欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:永久居民
居住要求:无居住要求
手续复杂:
办理周期:4-6个月

2013年4月,希腊政府出台了旨在促进本国经济发展的投资移民政策。2015年7月9日,希腊又通过了新的移民法案。非欧盟公民在希腊购买25万欧元以上的房子,就可以带配偶、21周岁以下子女、自己和配偶的父母一起一步到位获得希腊“绿卡”(永久居留身份)。真正实现一人投资,三代移民。永久居民若满足一定居住要求还可以申请入籍。希腊25万欧元购房移民项目堪称欧洲性价比最高的“绿卡”项目。截止到2017年6月30日,4年间总共向海外投资者签发了5,779份永居许可,包括1,684份投资者永居许可以及4,095份家庭团聚永居许可。通过购房移民项目,希腊已经吸引了约10亿欧元的投资资金。

申请条件:
1. 主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请
2. 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)
3. 无语言、经商经验和资金来源要求
4. 无犯罪记录

费用说明:

海那边办理服务费:

¥40000

官方及第三方费用: 4万人民币
购房投资款: 25万欧元
房产相关税费: 约1欧元

总共涉及的资金约:200万人民币(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:7.5计算)

更多介绍

续签

持有房产,每5年换签一次

入籍

住满7年即可入籍

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

4万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

移民律师费

移民律师

3万人民币

初次递交前

可退

公证、认证及翻译费

公证处及翻译公司

(包括翻译费、公证费、认证费等。按量收取,约6000人民币。

初次递交前

不退

移民申请费

移民局

500欧元/人

递交移民申请时

不退

医疗保险费(希腊及申根区有效)

保险公司

550欧/人/年(以具体购买保险类型为准)

初次递交前

不退

购房及相关税费

购房款

房地产商以及相关机构

最低房地产投资额25万欧元

初次递交前

不退

购房律师费

房地产商以及相关机构

约为房款的1.5%

初次递交前

不退

房产增值税

房地产商以及相关机构

房产交易税3%

初次递交前

不退

房产税

房地产商以及相关机构

300-800欧(按25万欧元市区房产计算)

初次递交前

不退

物业费

房地产商以及相关机构

50-150欧/月

初次递交前

不退

希腊公证费

房地产商以及相关机构

房款的1%-1.5%

初次递交前

不退

土地注册费

房地产商以及相关机构

土地注册费约0.5%

初次递交前

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.签约,缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

1-2个月

下载简历模板填写并上传,准备申请材料,翻译、公证认证费:5000人民币

3.考察购房

1个月

购买希腊25万欧元以上房产

4.申请投资者永居

1-2个月

向移民局递交申请

5.获得投资者永居卡

1-2个月

一步到位获得希腊永久居留签证

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

提交移民信息表

【欧洲购房】用户简历

--

照片

1. 所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2. 规格35mmX45mm彩色白底;
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

身份证复印件

申请人身份证正反面复印件

身份证

--

无犯罪证明原件

①户籍所在地公安局或派出所开具
②15周岁以上申请人均需提供
③如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件

无犯罪证明

--

整本护照原件或彩色复印件

有效期至少6个月以上

护照

--

结婚证原件

结婚证

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ