欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

马耳他个人投资者移民(护照)

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
2. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;
3. 出资65万欧元用于投入政府基金(不返还);
4. 投资购买15万欧元的马耳他国债,为期5年,5年后可以赎回;
5. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;
6. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
7. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。

费用说明:

海那边办理服务费:

¥30000

官方及第三方费用: 53万人民币
捐款: 65万欧元 (不退)
投资国债或股权: 15万欧元 (5年后可出售)
购房(可选择): 35万欧元以上 (5年后可出售)

总共涉及的资金约:760-1005万人民币 (备注:以下以户为单位皆只代表一家三口。汇率按1:7.5计算)

简介

2013年11月护照移民项目推出,2014年2月国债移民实施细则出台,正式开始受理来自全球的申请。是第一个欧盟批准的公民身份项目,全球总共有1800个名额,可以凭借对马耳他的贡献和投资从而加入马耳他国籍。。

  • 签证类型:护 照
  • 居住要求:
  • 手续复杂:
  • 办理周期:1年

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

3万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

律师服务费

移民律师

5万欧元/一户四口

超过四人每增加一人多1万欧元

签约时

不退

背景调查费

马耳他政府

主申请人:7500欧元

配偶:5000欧元

年满13周岁至未满18周岁的子女:3000欧元

年满18周岁至未满27周岁的子女:5000欧元

55周岁以上的父母及祖父母:5000欧元

递交申请前

不退

医疗保险费

保险公司

约4000人民币/人(覆盖保额5万欧元)

递交签证申请前

不退

体检费

体检机构

马耳他:约50欧元/人;中国:约1000人民币/人

递交签证申请前

不退

护照办理费

马耳他政府

500欧元/人

居留卡获得后,递交公民申请前

不退

银行手续费

银行

200欧元

居留卡获得后,递交公民申请前

不退

申根签证费

领馆

6周岁以下:180人民币

6-12周岁:445人民币

13周岁以上:630人民币

递交签证申请前

不退

公证、认证及翻译费

公证处/双认证机构/翻译公司

按量收取,约6000人民币

文件制作时

不退

捐款

捐款押金

马耳他政府

主申请人:1万欧元

首次登陆前

不退

行政管理费

马耳他政府

附属申请人:1000欧元

首次登陆前

不退

捐款尾款

马耳他政府

主申请人:64万欧元

配偶:25000欧元

18周岁以下的子女:25000欧元

年满18周岁至未满27周岁的子女:50000欧元

55周岁以上的父母及祖父母:50000欧元

原则性批复后

不退

投资国债或股权

投资国债或股权

马耳他政府

15万欧元

原则性批复后

可退

购房相关费用(若有)

AIP购房许可

马耳他政府

233欧元

购买房产前

不退

房产过户印花税

马耳他政府

房产价格的5%

购买房产前

不退

购房律师费

购房律师

房产价格的1%

购买房产前

不退

购房

房产开发商

35万欧元以上

原则性批复后

不退

购房公证费

马耳他政府

房产价格的1%

购房后

不退

租房相关费用

租房律师费

租房律师

约200欧元

租房前

不退

租房中介费

中介

约600欧元

租房前

不退

房屋租金(政府规定每年必须达到1.6万欧元,维持5年)

房屋中介

8万欧元

分期支付

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.签约,缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

2-4周

下载简历模板填写并上传,准备申请材料

3.背景调查

1个月

提供申请人护照复印件

4.签署租赁协议,支付部分费用

1周

签署租赁协议,支付部分费用

5.材料提交

1-2周

提交其他需要材料

6.材料制作,缴纳费用

2-3周

整理全部材料,进行第三方制作

7.递交申请

1周

律师递交申请资料到移民局

8.获得原则性批复

4-5周

获得原则性批复

9.转款至海外账户

1周

购买25万欧元国债

10.办理居留卡

90天

全家登陆马耳他当地办理居留卡

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

签约,缴纳服务费

无犯罪证明原件

1. 到户籍所在地公安局或派出所开具
2. 有效期需在3个月内
3.12岁以上的申请人都需要提供
4.在过去10年中在其他国家累计居住超过6个月的需要提供该国出具的无犯罪记录

无犯罪证明

--

出生证明复印件

如子女随同申请1. 若香港出生,需提供子女香港出生纸原件2. 若其他国家出生,需提供子女第三国出生的相关文件原件3. 出生医学证明上显示的出生地,必须与户口本和护照上的出生地保持一致

子女出生医学证明

--

银行存款证明

主申请人需提交经认证的存款证明,以证实经济情况。满足条件的资产总额应不低于50万欧元等值。申请人也可以通过证明年收入不低于10万欧元等值证实经济状况。

银行存款证明书

--

准备资料

个人简历

--

--

结婚证

若配偶也进行申请,需要提供经过认证的结婚证复印件,以及一份正式的英文 翻译件

结婚证

--

医疗保险

所有申请人应购买范围覆盖全球的医疗保险,保额需至少 50,000 欧/人,并需在访问马耳他期间,通过 Identity Malta 的审查。经认证的此文件复印件应在进行 E-residence 申请时提交。

--

--

银行存款证明

主申请人需提交经认证的存款证明或相关银行说明,以证实经济状况

银行存款证明书

--

银行对账单

通过银行对账单的方式证明经济能力(最少80万欧元)

银行对账单

--

护照

提供所有申请人护照每一页复印件

护照

--

声明—解释申请 E-residence 的动机

主申请人需要提供签名的申请,说明为何申请马耳他的居住许可 (由海那边提供模板)

--

--

背景调查

护照复印件

护照

--

签署租赁协议,支付部分费用

签署租赁协议

--

--

材料制作,缴纳费用

简历

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ