欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
2. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上经济依赖于主申请人的父母和祖父母;
3. 投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;
4. 购买或租赁房产不少于60个月;
5. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
6. 申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险。

费用说明:

海那边办理服务费:

¥30000

官方及第三方费用: 24万人民币
马耳他国债认购: 25万欧元/户 (最低额度)

总共涉及的资金约:300万-505万人民币 (备注:以下以户为单位皆只代表一家三口。全部费用按照一家三口计算,汇率按1:7.5计算)

简介

2015年8月国债移民项目推出,2016年2月国债移民实施细则出台,正式开始受理来自全球的申请,这是马耳他政府在成功运营护照项目经验的基础上,经过多方面考证之后推出的项目。旨在解决更多的想前往马耳他投资和居住人们的需求。

  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:
  • 手续复杂:
  • 办理周期:3-6个月

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

3万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

律师费

移民律师

5万欧/户

分期支付

可退

背景调查费

马耳他政府

5500欧元

递交申请前

不退

行政管理费

马耳他政府

24500欧元

原则批复后

可退

国际医疗保险

保险公司

约500欧元/人(45-49岁)

约300欧元/人(20-24岁)

原则批复后

不退

材料制作费

翻译公司、房评所、公证处等

约8000-10000人民币/户(按量收取)

文件制作时

不退

体检费

马耳他/中国体检机构

约50欧元/人(马耳他当地体检);约1000人民币(中国)

递交申请前

不退

签证费

领馆

180人民币(6岁以下儿童)

约445人民币(30欧元+180人民币)(6-12岁儿童)

约630人民币(60欧元+180人民币)(12岁以上)

递交签证前

不退

马耳他国债认购

马耳他国债认购

马耳他政府

25万欧元/户

原则批复后

5年后返还

认购费

基金公司或银行

基金公司0.6%

银行0.75%

购买时

不退

租房费用

5年房屋租金(政府规定每年必须达到1万-1.2万欧元)

房屋中介

5万欧元/5年(戈佐及马耳他南部)

6万欧元/5年(马耳他地区)

分期支付

可退

租赁协议法律文本费

律所

约200欧元

租房时

不退

房屋出租中介费

开发商

1.5个月房租+18%增值费

租房时

不退

购房费用(若有)

购房费用

开发商

32万欧元(马耳他地区)

27万欧元(戈佐及马耳他南部)

购房时

不退

印花税

马耳他政府

房款的5%

购房时

不退

买房律师费+房产调查费

律所

房款的1%+18%增值费

购房时

不退

公证费

公证处

房款的1%+18%增值费

购房时

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准
3. 本项目有收益,预估是1.8%-7%/年,5年后统一返还

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.背景调查

1个月

提供申请人护照复印件

4.签署租赁协议,支付部分费用

1周

签署租赁协议,支付部分费用

5.材料提交

1-2周

提交其他需要材料

6.材料制作,缴纳费用

2-3周

整理全部材料,进行第三方制作

7.递交申请

1周

律师递交申请资料到移民局

8.获得原则性批复

4-5周

获得原则性批复

9.转款至海外账户

1周

购买25万欧元国债

10.办理居留卡

90天

全家登陆马耳他当地办理居留卡

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交个人信息表

简历

--

--

材料提交

无犯罪证明原件

1. 到户籍所在地公安局或派出所开具
2. 有效期需在3个月内
3.12岁以上的申请人都需要提供
4.在过去10年中在其他国家累计居住超过6个月的需要提供该国出具的无犯罪记录

无犯罪证明

--

出生证明复印件

如子女随同申请1. 若香港出生,需提供子女香港出生纸原件2. 若其他国家出生,需提供子女第三国出生的相关文件原件3. 出生医学证明上显示的出生地,必须与户口本和护照上的出生地保持一致

子女出生医学证明

--

银行存款证明

主申请人需提交经认证的存款证明,以证实经济情况。满足条件的资产总额应不低于50万欧元等值。申请人也可以通过证明年收入不低于10万欧元等值证实经济状况。

银行存款证明书

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ