• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
  • 杭州:0571-88016401(客户服务)
    地址:地址:浙江省杭州市西湖区教工路18号世贸丽晶城欧美中心D区1005室

新西兰留学 | 银蕨签证/移民快速通道


Silver Fern Visa,也就是人们熟知的银蕨签证,是新西兰政府给予全球年轻人9个月的时间,来新西兰寻找技能工作的一个签证。

 

所谓银蕨,英文Silver Fern,是新西兰的国花。

以国家标志命名的银蕨签证显得十分高大上,事实上也的确如此。该签证名额为每年300个,旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能性工作。

 

同时,持有银蕨签证入境的申请人,在新西兰顺利找到技术性工作并工作了一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

可以说,这是移民新西兰的途径中成本最低,最快捷的方式。

 

申请银蕨签证的资格条件

银蕨签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。

/// 对申请人的申请条件要求如下:

申请时人在新西兰境外;

年龄限制在20至35岁(含35岁);

持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

具备较高英语水平,如雅思平均分6.5;

至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

之前没有申请过银蕨求职签证;

以上即为全部要求,也是硬性要求,只有雅思稍有回旋余地,比如你符合雅思豁免条件(同技术移民申请雅思豁免条件)。

此外,如果是没有学位的申请人,则要求有两年的相关工作经验,工作经验的认可同技术移民的工作经验认可。需要注意的是,即使完全符合以上条件,仍然要先抢到名额才能递交申请材料,否则移民局会退回申请材料;反之,即使你抢到了名额,但不符合申请资格,移民局同样也会拒绝你的申请。


  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部