欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

两年退休居住签证:去新西兰养老的终极选择!

来自圈子:
2017-01-06发表
777 0 0
签:
全部回帖(0)
北辰 北辰

想移民 澳大利亚,新西兰

  • 如果你已经年满66周岁,且身家丰厚,准备从激烈拼搏的商场或是职场中退下来,到新西兰享受一段悠闲自在的时光,那么新西兰的两年退休居住签证 Temporary Retirement Visitor Visa 可能是最适合您的一种前往新西兰定居的方式。


    这是新西兰移民局为了吸引高净值人士前来新西兰“投资式临时定居”的一种签证,其主旨还是为了吸引能够为新西兰带来一定投资资金的人士。当申请人年满66周岁,也许他们已经是“故土难离”的状态、并不愿意永久定居在新西兰,也许申请人本身难以达到1类或是2类投资移民的标准。


    但是颇有身家的他们希望到新西兰享受几年的时光、且不受到访问签证那些种种刻薄的条件限制。这个临时退休居住签证的推出,让这类申请人的愿望能够轻松实现。


    ..


    申请条件


    首先要确定的是,这个签证既是一种访问签证(Visitor Visa)也是一种投资类型的签证(Investment Visa),申请人需要具备以下条件:


    年满66周岁;

    需要向新西兰境内的可投资标的进行超过75万纽币的投资,并且投资锁定期为两年;

    除去投资资金外,还需要50万纽币的“安家资金”;

    除去上面的投资和安家资金外,还需要证明每年拥有超过6万纽币的年收入能力;

    满足在新西兰境内居住的身体健康和品行标准;

    不需要证明英文能力;

    资金需要从银行体系转移到申请人在新西兰的同名账户下面,移民局在通知申请人申请获批后,需要在3个月内将资金到位。


    享受的权利有什么?


    签证有效期为两年,在两年期间内,在新西兰境内定居、旅游,没有单次时间长度限制;

    出入新西兰境次数不受限制;

    主申请人的伴侣可以一并获得同等签证;

    两年期满,愿意继续在新西兰境内生活的申请人可以再次申请下一个两年的签证;

    该签证没有享受新西兰公费医疗的能力,持有人需要自行购买商业健康保险。


    来源:看新西兰


1楼| 01月06日 13:47
回复帖子
海那边

回复帖子,请 登录注册

 
ɹ