欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

zoe_3010 2017-07-14

求移民啊啊
0

可以考虑一下澳洲技术移民,技术移民相对投资移民而言会便宜些,但是对语言和职业都会有要求。
比较快捷的移民项目可以考虑西班牙、葡萄牙或者希腊等欧洲国家购房移民哦。

185****9685 2017-07-14

夫妻双方都是留学硕士(英美),回国工作三四年,现金不是很多,想移民加拿大,什么途径好?
0

根据你提供的简单信息,考虑到你的情况是现金不是很多,且夫妻双方都是硕士学历,且是英美留学的背景,那么应该可以提供比较好的雅思成绩,综合来看,加拿大联邦技术移民应该是不错的选择。

天之蓝 2017-07-06

一家四口移民加拿大 想问问现在什么政策
2

现在加拿大依然实行的是主申请人一人移民,合法配偶和19周岁以下的子女可随行移民的政策。如果你问的是移民加拿大的方式的话,适合中国人的有技术移民(适合学历高雅思成绩较好的申请人),投资移民(适合有一定经济实力的申请人,比如魁省投资移民和曼省商业移民),留学后移民(适合适龄学生,比如魁省PEQ留学转移民计划)。

183****5180 2017-07-03

2017年澳大利亚115今年排期到几月份
2

请参考本人5月18日的回答,谢谢

刀刀肉 2017-06-29

你好 想了解夫妻团聚移民 爱人是加拿大人 想先办个签证过去看他 不知道旅游签证和探亲签证 哪个容易签下来 如果被拒签 对以后移民有影响吗
0

如果只是过去探望对象,办一般访问签证即可,十年多次往返,每次最长可停留6个月。如果被拒签会有记录,但是否影响以后的移民要看被拒签的原因以及申请人的实际情况。

139****0756 2017-06-28

我想了解加拿大PEQ計劃
0

申请条件:

年龄:高中二年级在读或以上适龄学生
英语:无硬性要求,基本的英语沟通能力,可以申请双录取(达到雅思 A 类 6.5 分可豁免)
保证金:家长有一定的担保能力,60 万元人民币以上存款,一年以上银行流水

您还想了解其他内容的话,可以继续留言哈~
或者点击【国家锦囊】,查看更详细的PEQ内容。
也可以点击【圈子】,找到更多移民同路人交流互动哦~

130****7705 2017-06-21

老年人可以去美国留学吗?
0

美国留学是可以申请的,没有年龄限制的哦,赶紧学习语言考雅思托福哦~

飞熊 2017-06-19

你们能做加拿大自雇移民吗?
1

你好,我们不做自雇移民的,你也可以考虑下其他项目哦!~

186****6063 2017-06-15

加拿大留学
0

毕业证书是必须要提供的,如果没有,可以去学校补办或开具相关证明。

156****5566 2017-06-13

手机维修行也想移民或者工作签证
0

如果有大学学历,并且能考雅思4个6或者相当成绩,可以考虑下技术移民,具体可以联系下海那边的移民规划师,会为你量身制作方案

189****8948 2017-06-12

我要去气候宜人的国家移民
2

气候宜人当然要去一年四季都气候温暖的地方啦,可以考虑一下圣卢西亚、马耳他、希腊这些地方,气候都比较温和的,移民条件也相对简单

136****8309 2017-06-11

葡萄牙语言
2

葡萄牙通用语言是葡萄牙语。外语中较通用西班牙语。法语、英语、西 班牙语也用于商贸往来。高级酒店、旅行社、航空公司、高级餐馆和特产商 店大体上都有会讲英语的服务员。但的士司机、中年以上的居民和警察不太 会英语。在南部的阿尔加维英语非常通用,在北部法语用的较多。

葡萄牙语也是一种使用地域广泛的语言,在非洲、拉丁美洲一些国家也 使用葡萄牙语。

155****0376 2017-06-10

移民新西兰
1

我也想去新西兰,你可以先去国家锦囊里看下,很多方案的,也比较详细,有投资移民、创业移民等~希望能帮到你😃

183****5180 2017-06-09

COK83091618
1

2016-2017年500名额,截至到2016年8月Carer visa申请处理到2014年3月31日前递交的申请,Remaining Relative and Aged Dependent Relative visa 申请处理到2011年2月23日递交的申请

snowy 2017-06-08

多米尼克护照申请流程是什么?
1

申请流程如下:
多米尼克政府指派一家尽职调查代理对所有申请人进行一项背景调查;
申请人需要为尽职调查和验证核查支付额外的费用;
将把申请材料递交至多米尼克政府,整个申请过程大约需要8周时间;
申请被批准后,政府将为申请人授予公民身份,并颁发护照。

Evening璃夜之月 2017-06-08

多米尼克移民以后生活怎么样?
2

多米尼克属于英联邦成员国,位置在加勒比海。是一个海岛。选择这个地方也是看重它英联邦的身份吧。这个海岛的旅游资源非常丰富,有这众多的植物,对植物学感兴趣的多米尼克移民可以来这里做详细的考察。这里还有世界唯一活动的沸腾湖,硫磺泉等景点,都非常值得一看。这里是天然氧吧,空气清新,夹带大海气息,非常惬意。

木意嘉薇 2017-06-08

移民多米尼克,多久可以拿护照?
2

多米尼克是一步到位拿护照的,一般是2-4个月。

慧_Jane 2017-06-07

格林纳达移民获得的是永居、护照,还是国籍?
2

格林纳达移民是全球仅有的一步到位同时获得外国国籍及护照及永居的项目,多重身份最高性价比,护照可以实现身份的转变,同时方便出行,免签全球121个国家及地区,并且有永居身份还可以自由搭配护照,便于出行。

拥抱孤独 2017-06-07

格林纳达移民可移居美国?
2

是的,格林纳达是美国贸易协作国,移民格林纳达可2-3个月一步到位获得格林纳达护照和永居,持格林纳达护照可申请美国E2签证,享有在美国学习生活和工作的权利,只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以无限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

俪俪花 2017-06-07

格林纳达和中国有建交关系吗?
1

格林纳达与中国于1985年10月1日建交。1989年7月19日,格政府宣布与台湾当局“建交”,而中国与其中断建交关系;2005年1月20曰,中格签署了关于恢复外交关系的联合公报:宣布自即曰起正式恢复外交关系。2015年6月10日,中国格林纳达双方达成互免签证的协议并正式实施互免签。中国公民免签进入格林纳达可停留90天,格林纳达公民进入中国!

186****5128 2017-06-06

工作后想赴美读书还有戏吗?
1

我也是工作后才去读书的,不用考什么证,需要考托福或GRE等考试,还需要申请学校

186****5128 2017-06-06

去巴塞罗那需要多少存款?
1

旅游吗?建议10万人民币以上比较保险。

185****2066 2017-06-04

你好有保姆移民吗😊
1

加拿大是有保姆移民的,有一定的要求,比如照顾儿童的保姆类别,要求申请人要在过去四年内有至少两年的照顾儿童的保姆全职工作经验,雅思单项5分以上,大专学历以上;比如照顾病人的护工类别,要求申请人在过去四年内有至少两年的照顾病人的护工全职工作经验,有护工的相关证书和接受相关培训经历,雅思单项5-6分以上,大专学历以上;还有一个住家保姆类别,申请人必须完成至少两年作为加拿大住家保姆的雇佣。

155****0541 2017-05-31

加拿大投资移民有移民监吗?
3

有移民监,现行政策下,要求永久居民必须在5年内累计住满2年才能维持住身份。

我没有女朋友 2017-05-23

圣卢西亚教育情况咋样?
1

圣卢西亚重视文化教育,并沿袭了英国的教育体系,该体系又在过去二十年中经历了巨大变革。现今,圣卢西亚实行5~15岁义务教育和普及中等教育政策,保证所有孩子都能接受先进的高等教育,充分为其将来进入现代化的劳动市场或继续接受高等教育打好基础。据统计,超过95%的3~5岁的孩子都会上学前班或日托中心。全国有150多所学前班和33所日托中心。圣卢西亚的官方语言和通用语言为英语,当地居民也讲法语。因此,圣卢西亚是学习英语或法语的理想国度。

jerry2015 2017-05-23

圣卢西亚在哪里呀?能不能详细介绍一下国家概况?
2

圣卢西亚(英语:Saint Lucia)位于东加勒比海群岛中部,地处美国南部,是一个国土面积620平方公里的岛国。英联邦成员国之一,同时也是加勒比共同体(CARICOM),东加勒比国家组织(OECS)以及国际法语国家组织成员。境内山峦起伏,景色优美,四季如春,拥有全世界唯一能够驱车进去观看的火山-‘苏弗里火山’,被冠以‘加勒比海的绝代佳人’的美称!官方语言为英语,沿袭英国教育体系,效仿世界知名英国全民医疗服务制度。无外汇管制,资金可自由出入,被誉为‘零税天堂’,吸引众多国际投资者。

半个女神 2017-05-23

圣卢西亚移民政策的个人要求有哪些?
3

在申请条件上规定,只需要申请人年满十八周岁,无犯罪记录即可,对申请人学历、及英语水平没有要求。

 
ɹ