欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

187****7086 2017-03-27

现在保姆移民计划可行吗?如果我让我老公去做保姆,他45岁,大专学历。能找到接受家庭,移民成功的可能性大不?
0

谢谢你的回答。我人在国外,不方便接听电话,回国后再电话联系。如果我爱人做保姆,是不需要住在雇主家是吗?孩子如果要跟过去读书,是必须走留学途径吗?孩子即将读初中。

ailsa 2017-03-23

加拿大技术移民的条件及流程
0

加拿大技术移民以个人情况进行EE评分,按分数高低筛选,目前最新邀请最低分数441分。EE申请获邀后递交全套资料,申批通过后即可获得永居签证。

McLeod 2017-03-21

匈牙利的国债移民还有么?
0

关停了。看下马耳他吧。马耳他也是国债移民。25万欧买国债5年,每年有收益。5年后,本金返还

半个女神 2016-11-30

我现在有兴趣的是加拿大
1

多伦多的维度和中国沈阳一样。另,关于看病,每个人都应有家庭医生,感冒发炎之类的病都去家庭医生处看,由他来决定是否要做各项检查或需看专家 specialist,需要的话他会帮你约;如果要动手术,专家会帮你安排医院和排期。这些是一般流程。急诊的就去急诊科。加拿大医疗饱受诟病,最主要就是轮候的时间长。全民免费医疗,医生少病人多,只能按重症程度来排先后。而行医门槛又很高,学医一般要八年十年才能出成果,所以暂时没有解决的良药。这也是申办移民要考虑的。

636452 2016-08-25

保险
0

一般都是自己Google比较几家保险公司,或是经由律师、朋友介绍。最简单的方式就是找你们当地的华人资讯网,直接找保险经纪人。

sherry_on 2016-07-21

技术移民去哪个国家最合适?互联网行业
1

技术移民可以考虑加拿大和澳大利亚,都是传统的移民国家,环境优美,福利待遇也是比较完善,技术移民需要考雅思最低4个6,澳大利亚有职业要求,需要评估您具体的专业,职业等条件,后续有问题欢迎随时咨询。

五点半 2017-03-13

子女教育移民,要什么条件?
2

留学后移民应该比较容易吧

186****9510 2017-03-05

关于澳洲489申请获邀概率
2

1、489的确是名额会少些。但是还是分数。那分数的在短期能提升的主要就是在雅思了;2、EOI的有效期是一年,这一年分数都可以不断刷新,同时也是可以申请别的州的州担保。EOI到期后,需要再次递交,再次入池哈。

186****6741 2017-03-04

曼省投资移民,拿了枫叶卡之后不投资会有什么后果?
2

嗯,押金是拿不回来的,这是确定的。另外目前的法案来说,也没有提到会对身份有很大的关联。毕竟拿的是绿卡,唯一的审核标准就是移民监。但是加拿大也是个很讲信用的国家,所以对信用上还是会有一些影响的。

ailsa 2017-02-21

澳洲有哪些找工作的网站?
1

澳洲部分求职中介网站Seek: www.seek.com.auMichaelPage: www.michaelpage.com.auJulia Ross: www.juliaross.com.au.auHudson: http://au.hudson.com/Default.aspApsley Recruitment: www.apsleyrecruitment.com.auAtomic Consulting: www.atomicconsulting.com.auChandler Macleod: www.chandlermacleod.com.auHire Chinese: www.hirechinese.com.au

mm_2963 2017-02-21

曼省投资移民打分表能提供一份吗?谢谢
2

已经把打分表通过私信发过去了,请查收。

159****8561 2017-02-19

你好,加拿大曼省投资移民,移民后只能在曼省开办企业和居住吗?
0

您好,加拿大曼省商业移民项目比较看重申请人在曼省的一个居住和投资意向,因此申请人拿到身份登陆曼省以后只能在曼省投资创业,居住的话,虽然加拿大法律没有明文要求申请人一定要定居在某省,但为求稳妥,还是建议申请人在曼省居住,或居住一定时间入籍之后再搬离。

藤原_明 2017-02-18

请把详细资料发我吧475398903@qq.com
1

广东地区已经不需要这个了

qzuser_4426 2017-02-15

加拿大技术移民工作经验的认可
1

嗨你好. 在加拿大找工作时, 人家不会只看学历而忽视经验, 反之亦然. 所以, 两者不匹配不要紧, 关键是你自己想用哪个去找工作? 或觉得哪个的胜算更大? 比如你找工程类的工作会比别人科班出身的强吗? 若找计算机工作又会比已经有实际经验的人强吗? 怎样扬长避短, 这才是你要考虑的问题.

另, 是否可以申请技术移民, 都是按分数来的吧? 这方面可以找移民中介去做个评估试试看? 这其中英语也是关键.

希望这回答对你有帮助. 谢谢!

I_can_fly_ 2017-02-09

到澳洲读西点专业需要雅思多少分?
0

一般总分5.5,单项不低于5。所有的职业培训学校都叫tafe

小东家_找自己 2017-02-06

拒关在各国常见吗?
1

1.首先某些地区的使馆比较难获得签证比如东北或者武汉区的。2.被拒关的理由大部分是本次来韩目的不明确,或是上次停留时间太久,3,下次建议去济州岛免签。具体还要看您的个人情况,希望可以帮到你

138****0008 2017-02-06

移民信息有详细说明发个我邮箱chr139@139.com吗?谢谢!
0

已经发到您的邮箱啦~您也可以随时联系我微信手机:13530462201

137****3864 2017-02-05

在澳洲读taffe的水电技工可做189技术移民吗?
0

您好,3864,我是海那边移民规划师陈玲(15013808635),澳洲技术移民当中 申请的职位是在sol职业列表当中,是可以申请189的,水电技工类别,如果在澳洲读taffe,取得了相关注册资质,是可以申请189技术移民的。如果需要详细的规划,可以直接联系我-海那边移民规划师陈玲(15013808635)

638****5822 2017-02-06

曼省有投资移民计划吗?我女儿在那里!我们一家人想移民去加拿大!怎么没听说
0

曼省有自己的投资移民计划,即曼省商业移民项目(MPNP-B),这是目前加拿大性价比最高的“一步到位”的商业移民项目了。
现行政策下,曼商的主要优势在于:1、申请门槛不高,曼商对于申请人的年龄、学历、语言水平没有限制;2、投资额较低,只要投资15万加币在曼省当地创业;3、可以先拿身份登陆后投资创业;4、一步到位拿身份,无需先拿工签创业,后转移民;5、审理速度快,最快一年半便能拿到身份
曼商的申请条件是:1、净资产达到35万加币;2、申请人近五年内有三年以上的管理经验,股东、高管和个体户均可申请;3、EOI评分达到60分以上;4、需要向曼省政府缴纳15万加币的投资保证金(登陆两年内完成投资创业计划可全额退还);5、移民后投资15万加币创办、经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或总投资不低于100万加币)。

_Q_ 2017-02-04

工签拿下来之后的体检
0

申请加拿大工签一般时间在半年以上的需要进行体检,如果你的工签已经通过,那么就不需要再体检了。

155****3758 2017-01-28

澳技移民EA评估认可大陆的函授或者自考学位吗
0

您好,3758,我是海那边移民规划师陈玲(15013808635),澳洲技术移民当中 EA类别的评估需要全日制本科的毕业证和全日制工科学位证,不接受函授或者自考的学位的。您的情况没有办法按照EA类别来评估的,如果需要详细的规划,可以直接联系我-海那边移民规划师陈玲(15013808635)

七公子 2017-01-26

赴美生子问题
0

一般都是建议不晚于32周登录美国,这样胎儿和孕妈妈都比较稳定,可以适应长途飞行,顺利入境还是需要诚实签证以及完整的资料,找月子中心一定要直营的比较好,海那边就有直营的月子中心,服务都很悉心周到,建议咨询了解

小戴 2017-01-23

关于加拿大代孕的问题
1

代孕在加拿大是合法的, 只要不是以盈利为目的。 能否代孕与加拿大的身份并无直接挂钩, 更多的是经济与合法性的考量(是否以盈利为目的)。 代孕所涉及到的费用和手续都比较多,在寻找代孕母亲和后期的婴儿护理都可能产生比较多的费用。可以推荐你一个网站供你参考。 https://surrogacy.ca/。 关于费用, 可以参看这个网址:https://surrogacy.ca/services/the-cost-of-surrogacy.html

158****6269 2017-01-18

请问曼省投资移民和魁投哪一个更快一些。如果两种的要求都能符合和达到
1

如果您魁投和曼商的要求都能达到,那么这两种移民方式大概对比如下:魁投的办理周期一般为2-3年,一般要看拿到名额的速度;而曼商办理周期为2年,不过,曼商需要先递交EOI,这一阶段的时间比较难确定,如果申请人条件一般,打分不高,则可能要等上一段时间,如果一年都没被筛选出来,就需要从新递交EOI,再次等待筛选机会,且登陆后还有两年的投资考核期。如果两者都符合条件的情况下,还是比较建议选择魁投的。

136****9516 2017-01-12

您好!请问是否只有曼省项目可以通过加拿大快速入境系统申请移民?还是加拿大项目都可以呢?通过快速入境系统办理移民,时间周期大约多久?谢谢!
1

您好,加拿大移民快速通道系统(Express Entry),简称EE系统,适用于加拿大联邦技术移民(Federal Skilled Worker)、加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)、加拿大联邦技工移民(Federal Trades Program)以及省提名的部分类别。也就是说,不仅仅是曼省,其他省得部分省提名项目也是可以通过EE系统申请移民的,比如萨省、BC省、PEI省等。

通过EE系统办理移民的时间依个人情况而有所不同,如果入池以后就通过筛选,在60天之内提交正式的移民申请,移民局承诺6个月之内审理完毕,如果申请人的分数不高,则需要等待或者通过省提名来给自己加分。

__2498 2017-01-10

回国了带欧元现金数额
1

总体分两个部分来说

第一携带欧元出境

根据[条例 (EC) 第 1889/2005 号第 3 (1)条]规定,如果您即将进入或离开欧盟国家并带有 10 000 欧元或更多现金(或其他等价货币)必须向海关申报。

10000欧元不单纯指现金还包括:不记名可转转票据,包括不记名形式的货币工具,如旅行支票、无论是以不记名形式、无限制背书、向虚构收款人签发的,或是其所有权于交付时转 移的可转转票据(包括支票、本票和汇票)以及经签字但省略收款人名字的不完整票据(包括支票、本票和汇票)等。 如果低于10000欧元可以免除申报。

如果违反规定,所携带的现金将被扣押。如果无法证明合法来源这笔钱将被没收。还会被执法部门以洗钱名义告上法庭。

如果能证明所得超额现金是合法所得可以主动申报,且申报表格有中文。

第二携带现金入境中国

根据《携带外币现钞出入境管理暂行办法》规定:
1、入境人员携带外币现钞入境,不超过等值5000美元可以无需申报携带入境;超过等值5000美元的,应当在入境时向海关书面申报,当天多次往返及短期多次往返着除外。旅客携带外币现钞入境,数量上没有限制。


PIMA 2017-01-07

是否拥有澳洲PR对于申请学校Master有何区别?
1

您好,3864,我是海那边移民规划师陈玲(15013808635),拿到澳洲pr之后,申请澳洲大学的master的话,与海外学生身份申请master相比,区别如下(根据不同大学略有不同)
1.有pr的学生是国际学生学费的四分之一左右
2.澳洲大学有很多好的专业是国际学生申请不了的,只针对有身份的学生才能申请的
3.有pr的学生可以非常容易申请到澳洲大学的奖学金
如果需要详细的规划,可以直接联系我-海那边移民规划师陈玲(15013808635)

小戴 2017-01-07

萨省无雇主技术移民的工作年数如何计算?
0

根据您给的信息,可以算出您的工作年限应该是7年,那么按照萨省的打分规则,您的近五年内的IT经理工作经验如果满足职业列表里的Computer and information systems managers(计算机与信息系统经理),可以打10分,再往前推(自申请前的第6年-第10年这个阶段里的)两年的工作经验可以再加2分,所以一共可以加12分。您提到的最初2008年就业起的两年从事的IT开发工作,不算是Computer and information systems managers的相关工作经验,也不符合符合列表里Information systems analysts and consultants(信息系统分析和顾问)这一职位,因此不能加分。不过,您的IT经理经验是否符合列表里0213 Computer and information systems managers 的职位需要比对你目前的工作岗位描述后才能确定是否可以加分。

 
ɹ