欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

182****2747 2017-09-22

马耳他移民申请条件是什么?马耳他有移民监吗?
0

这两个移民项目都不需要移民监的!

马耳他个人投资者移民(护照)
申请条件:
1. 主申请人:年满18周岁;
2. 无犯罪记录;
3. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
4. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18-26周岁未婚经济不独立的子女,55周岁以上(不含55周岁)双方父母和祖父母;
5. 向国家发展基金捐献65万欧元(不返还);
6. 投资购买15万欧元的马耳他股票/债券,并受马耳他身份局认证。为期5年,5年后可以赎回;
7. 购买房产(35万欧以上)或租赁房产(16000欧/年)不少于5年,5年内不得转让转租;
8. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
9. 申请人必须购买覆盖全球保额不低于5万欧元的健康保险。

马耳他国债投资居留计划
申请条件:
1. 主申请人:年满18周岁,非欧盟公民;
2. 年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;
3. 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18周岁以上未婚经济不独立子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;
4. 投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后有息返还;
5. 购买或租赁房产不少于5年;
6. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;
7. 申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;
8. 无犯罪记录。

186****0872 2017-09-12

有没有加拿大的一些微信移民群可以拉我进去
0

海那边有移民交流群呀,加一下群主Canada-hnb,群主会邀请你进去的

qzuser_7592 2017-09-03

加拿大企业驻中国办事处,年薪50万人民币。税在中国交。怎样操作?想获得永居居民身份,及把妻子孩子送到加拿大上学居住
0

根据你提供的信息,你的年薪有50万人民币,如果是属于管理职,在正常纳税的情况下,可以考虑魁省投资移民。加拿大实行的是一人申请,随行配偶和子女同时获得永居身份的政策,永久居民和公民享受一样的福利待遇。

Mia快跑 2017-08-23

西班牙非盈利居留签证项目有何优势?
0

1.准入门槛低,投资金额仅需10万欧,10万买房送全家欧洲身份
2.申根国家,其居留权可在26个申根国自由通行
3.西班牙护照免签全球172个国家
4.地理位置优越,被誉为“欧洲之门”
5.风景优美、气候宜人,欧洲老牌度假及养老圣地
6.无语言和经商管理经验要求
7.无资产来源审核要求
8.手续简单,办理时间快捷:3-6个月
9.投资房产风险低,永久地契,享受租金回报
10.取得永居身份后可自由出售房产
11.西班牙出生的子女,一年后可直接申请入籍

鹰击不列颠 2017-08-23

西班牙非盈利居留签证有什么申请流程?
0

1. 律师评估,签署协议;
2. 缴纳前期服务费;
3. 办理律师委托和NIE;
4. 开设西班牙银行账户;
5. 递交签证申请;
6. 获取居留签证;
7. 预约居留申请;
8. 打指纹&取卡。

DDttd 2017-08-21

美国好玩吗
1

好不好玩,不同的人有不同的感受吧~

159****8508 2017-08-17

H1-B 工作签转绿卡
0

您如果是要办理雇主担保型绿卡,是需要公司同意后才可以办理的,申请时会需要公司提供公司的资料。

189****1111 2017-08-12

曼省投资移民需要的详细资料发我吧(18919841111@qq.com)
1

这里有啊,你可以戳这个链接看看~ https://www.hinabian.com/project/detail.html?project_id=12021075

2737361313 2017-08-11

想移民到新加坡,有什么好的路子吗?
0

新加坡可以走投资移民GIP,申请条件如下:1.公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上
2.主申请人持股30%以上(上市企业不用满足30%以上,只要是前五大股东,并且对公司有实际管理权)
3.公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业
4.公司营业额符合移民局要求
5.投资要求:获得原则批复后,投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间

深海zzz 2017-08-12

有关加拿大技术移民的情况请发我邮费26865735@qq.com
1

这里可以看到的~希望能帮到你~链接:https://www.hinabian.com/project/detail.html?project_id=12021017

范大头 2017-08-09

问一个比较羞涩的问题,到澳大利亚半工半读是否行得通
0

如果是跟华人打工,即便每两周打工超过40个小时也是可以的,因为华人老板本年给你报税的时候不会按照实际发给你的时薪报税,几年前澳洲时薪工资是14.5澳币每小时,实际上留学生在华人老板店里工作基本是是8-10块澳币一小时,所以如果你每周工作20小时拿到的周薪是200元,实际上差不多会给你报你的周工作时间为13个小时左右。
留学生想打工选课的时候每周不要选太多,但不能为了打工而放弃学业,不然被劝退或挂科重修就得不偿失了。

CoCoDad 2017-08-07

妻子本科学历,高中数学老师,10年教育经验,本人10多年嵌入式软件开发工作,家里积蓄不多,加拿大移民该如何操作?
1

从经济角度来看,可以考虑花费没那么高的技术移民,不过需要一定的雅思成绩。详情可以咨询专业的规划师帮你们做个评估。

趣小 2017-08-09

澳大利亚,职业评估已过,移民分数不够怎么办?
0

可以看看EOI打分表,看看自己哪方面可以争取加分~

139****6333 2017-08-08

你好,请把曼省投资移民的资料发送到7382875@qq.com,谢谢!
1

在这个网站可以自己找的,给你个链接:https://www.hinabian.com/project/detail.html?project_id=12021075

范大头 2017-08-07

澳大利亚留学
0

澳洲排名最前的是澳大利亚国立大学,这所学校的计算机也比较强势,此外还有悉尼科技大学、卧龙岗大学、昆士兰科技大学、皇家墨尔本理工大学,总之很多啦,这个专业太火了,你可以通过工签吧

186****5302 2017-08-07

移民加拿大
0

看来只好偷渡了

139****2533 2017-07-28

澳大利亚188E移民
0

建议你看看188A、B、C类的创业投资移民

易天r_ 2017-07-28

高额创业移民最快多久拿永居?
0

这个要看个人情况,有居住要求

136****1761 2017-07-27

美国EB3
1

为什么不办L1A转eb1c呢

xiaoxiaohutu 2017-07-26

如何移民巴西
0

这里好像没什么人移民去巴西,为啥要去巴西呢?

icon 2017-07-25

请问口腔医学专科毕业,为自家牙科诊所管理者,算不算是管理经验的范畴之内?
0

去了加拿大都要重头开始呢,特别是医护行业,还要重新考执照

139****9659 2017-07-22

加拿大移民考察
0

我以前来澳大利亚旅游时顺便考察了一下哈哈

zoe_3010 2017-07-14

求移民啊啊
0

可以考虑一下澳洲技术移民,技术移民相对投资移民而言会便宜些,但是对语言和职业都会有要求。
比较快捷的移民项目可以考虑西班牙、葡萄牙或者希腊等欧洲国家购房移民哦。

185****9685 2017-07-14

夫妻双方都是留学硕士(英美),回国工作三四年,现金不是很多,想移民加拿大,什么途径好?
1

根据你提供的简单信息,考虑到你的情况是现金不是很多,且夫妻双方都是硕士学历,且是英美留学的背景,那么应该可以提供比较好的雅思成绩,综合来看,加拿大联邦技术移民应该是不错的选择。

我自横梁 2017-07-11

美国排期现在几年了
0

现在十年都排不上啦,要办就赶紧排吧,人多得可怕

天之蓝 2017-07-06

一家四口移民加拿大 想问问现在什么政策
2

现在加拿大依然实行的是主申请人一人移民,合法配偶和19周岁以下的子女可随行移民的政策。如果你问的是移民加拿大的方式的话,适合中国人的有技术移民(适合学历高雅思成绩较好的申请人),投资移民(适合有一定经济实力的申请人,比如魁省投资移民和曼省商业移民),留学后移民(适合适龄学生,比如魁省PEQ留学转移民计划)。

183****5180 2017-07-03

2017年澳大利亚115今年排期到几月份
2

请参考本人5月18日的回答,谢谢

 
ɹ