• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
美国国家利益豁免EB-2 NIW
无需投资,无需申请劳工证。一人申请,全家同时一步到位获得美国永久绿卡。

办理周期 3-12个月

投资额度

身份类型 永久居民

居住要求 一次/半年

服务费 ¥50000

美国国家利益豁免EB-2 NIW_海那边
项目介绍

美国NIW国家利益豁免移民,也叫做高技术移民,属于EB2中的一个特殊类别,因为不需要提供劳工证、不需要雇主担保,申请成功率高且申请条件远低于EB1A,并且是全家一步到位拿永久绿卡而备受欢迎,NIW学历要求低,不受行业、英文水平、语言、年龄和学历的限制,各行各业皆可申请,被称为大众化美国绿卡申请途径。

美国国家利益豁免EB-2

申请条件

一、申请人需要符合「高等学位」或者「特殊技能」其中一个条件。

1. 高等学位:申请人必须拥有美国大学硕士或以上学位或者国外其他大学的同等学历,并且在需要在学士学位以上的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,比如律师、医生、建筑师、工程师或教师。仅有学士学位的申请人另加五年专业领域的工作经验也算满足「高等学位」的要求。

2. 特殊技能:在科学、艺术或商业领域拥有的特殊技能,满足下述条件中的至少三项:

(1)在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其它教育培训机构颁发的官方学术证明;

(2)在其专业领域内有十年以上全职工作经验,一般需由前任及现任雇主提供证明;

(3)有在相关领域的专业从业执照;

(4)申请人由于自己的“特殊技能”所获得薪水或其它报酬资助,包括资助研究项目的奖励经费等等;

(5)申请人是专业协会的会员,会员资格的取得需基于个人能力;

(6)在所在的领域内获得认可,并做出重要的贡献。

二、从申请人过去的成就可以看出,未来在美国的工作可以给美国的国家利益带来有益的影响。

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表(2-3天)

下载简历模板填写并上传

3.收集资料(2-4周)

提供所有办理的材料

4.材料制作(2-4周)

整理全部材料,进行翻译制作

5.递交I-140职业移民申请(4-12个月)

向USCIS递交全套移民申请,申请材料由海那边整理完成

6.美国国家签证中心(NVC)审理(4-6个月)

美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件

7.签证申请(2天-3天)

申请人在海那边指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时海那边为申请人提供签证辅导。

8.签证获批(7个工作日)

面谈成功后,申请人及其家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在180天内登陆美国,激活移民身份

9.登陆(0-6个月)

登陆美国领取永久绿卡,开启美好海外生活

费用详情
费用总览
咨询服务费
5万人民币
官方及第三方费用
31万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
5万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
移民律师费
收费机构
律所
金额
4.5万美元
收费时间
按合同分两期支付
退费时间
部分可退
翻译公证认证费
收费机构
相关机构
金额
按量收取,约5000人民币
收费时间
递交I-140申请前支付
退费时间
不退
I-140申请费
收费机构
移民局
金额
700美元
收费时间
递交I-140申请前支付
退费时间
不退
签证费
收费机构
美国国家签证中心
金额
345美元/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
体检
收费机构
医院
金额
成人1100-1400元/人,儿童700-900元/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
制卡费
收费机构
移民局
金额
220美元/人
收费时间
入境后
退费时间
不退
指纹费
收费机构
移民局
金额
85美元/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
补充材料律师费(若有)
收费机构
律所
金额
1000美元
收费时间
RFE时
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

国家利益豁免(NIW, National Interest Waiver)免除了什麽?

国家利益豁免(NIW, National Interest Waiver)可免除工作证的申请程序,也不需要固定工作职位的邀请,但要注意的是还是需要符合职业移民第二优先的「基本」门槛。所以在满足第二优先条件之後,才能考量是否可以申请国家利益豁免(NIW, National Interest Waiver)。

关于美国国家利益豁免移民(NIW),我只有本科学历,可以申请NIW吗?

首先我们必须看什么是高学历。对于NIW来说,符合其要求的高学历即指高等学位,包括美国或者外国相等级大学的硕士或以上学位,或者同等学力的资质,如M.A.、M.S.、M.E.、LLM、医学博士(M.D)或博士(Ph.D),并且在该专业领域内工作。比较典型的例子有律师、医生、建筑师、工程师、会计师。像你只有学士学位,但如果已满五年相关专业领域的工作经验,也满足高等学位的要求。

NIW申请是否必须要获得劳工证?

否。与普通EB2不同,劳工证或者类似的劳工短缺证明程序是NIW所不需要的。可以三步缩为两步走。

什么是NIW申请所要求的全国范围的影响力?

全国范围的影响,可以从多种角度去证明,比如是否有参加过全国性质的会议担任演讲嘉宾,是否有在全国发行的专业期刊上发表过文章,是否曾经参与某个专利或实用新型的研发等等。产品或是作品的波及面是全国范围即可。

NIW申请是否必须先拿到一份工作承诺或者永久职位?

否。与普通EB2不同,NIW型的EB2不要求工作承诺或者永久职位。 但NIW的申请人需要表明意图, 在拿到绿卡以后, 继续在同一个领域做贡献。

如果我已经申请了其他移民类别,还能申请NIW吗?

可以。但是您需要另行为NIW再提交一份I-140(外籍劳工移民申请)并附上充分的支持性证据和申请费。

如果我已经拿到了劳工证或者劳工证申请已经被拒绝,还可以申请NIW吗?

可以。劳工证申请程序是由美国劳工部管理的,而审查NIW申请的是另一个部门——美国移民局。即使您的劳工证申请被劳工部拒绝,移民局还是可以批准您的NIW申请。

我的推荐人需要有什么背景?

推荐人有名自然是个加分的筹码,但是与申请人工作领域完全无关的推荐人,实际对于证明申请人在该领域的出色能力或极大贡献效用不大。推荐人必须是与申请人工作领域相关的业内人士;其次,推荐人也应当是该领域有突出贡献,或是简单来说,有名的人,这样的推荐人对于申请人来说比较有利。

为了申请NIW, 我是否必须住在美国?

否。您既可以在美国境内,又可以在境外申请NIW。不同之处在于在I-140被批准而且排期结束后,所有身在美国以外的申请人都需要通过使领馆程序来最后获得绿卡。如果申请人身在美国,既可以选择离开美国以使领馆程序获得绿卡,又可以留在美国并递交I-485调整身份申请来获得绿卡,并且可以在申请过程中,从其中一种更换到另一种。使领馆程序虽然程序更繁琐,但是风险相对小一些。处理时间上,I-485往往需要1到3年,显著长于领事馆程序的4-6个月,所以需要漫长的等待。

项目优势

一人申请,全家获美国绿卡

无需申请劳工证

无投资风险

无语言要求,无年龄限制

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部