• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
  • 杭州:0571-88016401(客户服务)
    地址:地址:浙江省杭州市西湖区教工路18号世贸丽晶城欧美中心D区1005室
美国L1签证
申请人可通过L1A签证后续在美国转绿卡身份

办理周期 8-14个月

投资额度

身份类型 工作签证

居住要求 半年/一次

服务费 ¥30000

美国L1签证_海那边
项目介绍

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。  L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

美国L1签证_海那边

申请条件

1. 申请人年满18周岁

2. 国内母公司成立1年以上

3. 国内母公司员工人数最好不低于20人

4. 国内母公司处于正常经营状态

5. 递交申请前三年内,主申请人需在母公司连续工作一年以上,并且任职高级管理人员

6. 无犯罪记录

7. 无重大传染性疾病

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.提交简历(2-3天)

下载简历模板填写并上传

3.收集材料(2~4周)

提供所有办理的材料,缴纳律师费

4.材料制作(2~4周)

整理全部材料,进行翻译制作

5.成立美国分公司/收购美国公司(1~2个月)

协助成立美国公司/收购美国公司,撰写商业计划书

6.I-129批件申请(3-6个月)

向移民局递交全套资料,申请I-129批件

7.签证申请(1周)

海那边协助准备材料,预约面签,申请人需亲自前往美国领事馆面签。

8.签证获批(7个工作日)

获得两年多次往返工作签证

9.登陆美国(0~6个月)

登陆美国

费用详情
费用总览
咨询服务费
3万人民币
官方及第三方费用
16-20万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
3万人民币
收费时间
签约时
退费时间
可退
I-129批件申请费
收费机构
移民局
金额
460美金
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
美国领事馆
金额
190美金
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
反造假调查费
收费机构
美国领事馆
金额
500美金
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
加急审理费 (可选)
收费机构
移民局
金额
1410美金
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
律师费(含商业计划书)
收费机构
律师事务所
金额
2万美金
收费时间
递交文件给律师前
退费时间
部分可退
公证翻译费
收费机构
相关机构
金额
4,500-6,000人民币 (按量收取)
收费时间
文件处理时
退费时间
不退
办公场所租赁经纪费
收费机构
相关机构
金额
商业地产租金的 2%-4%
收费时间
租赁办公室时
退费时间
不退
公司注册州政府费
收费机构
州政府
金额
70-3,000美金(不同的州收费不同)
收费时间
注册公司时
退费时间
不退
公司注册律师费
收费机构
律师事务所
金额
800美金
收费时间
注册公司时
退费时间
不退
补充材料律师费(若有)
收费机构
律师事务所
金额
1000美金
收费时间
RFE时
退费时间
不退

*费用信息仅为参考,具体请依照实际情况、实际汇率为准

相关问答 我有问题要咨询>>

L1成功率高吗?面签时会问工作内容吗?

申请L1成功率取决于你国内的母公司的条件是否够要求或者高过基本要求,面签是肯定是要问你去美国开公司的计划或者考察的计划的。整个办理,重要部分就是律师要配合你整理出一个合理合法,逻辑性很高的商业计划书。因为去美国开分公司,没有计划肯定是不行的。

递交申请材料时交的那笔费用寄到哪里?

您指的是I-140申请费吧?是交给移民局的。

L1只能一年一年签吗?

一般看在美国公司的注册时间,如果不满1年一般给的是1年,之后每一次延期是2年。

如果申请了 L1 过去,中途可以换工作吗?

换工作是要重新申请的。

国内公司是法人,算L1吗?

可以,只要你公司符合申请要求就行。

如果在国内有连锁超市,可去美国开超市?

可以的,但是对您在国内的超市所属的公司一样是有条件要求的。

申请L1签证开的公司可以在家里办公吗?

不行,移民局要求L1 公司的所在地必须是在商业区,而且必须是有实体的办公室,因此在住宅区是不符要求的。

项目优势

申请周期短

配偶及21周岁以下的子女可随行

满足一定条件轻松转绿卡

通行美国便利

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部