欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:永久居民
居住要求:5年中住满2.5年
手续复杂:
办理周期:1年+

通过投资250万新加坡币购买指定基金5年即可获得新加坡永久居留权(PR),获批后再投资,项目安全可靠,且基金由政府严格审核,低风险。 新加坡区域性征税,税制低廉,教育中西合璧,可兼顾生意和家庭。很多名人都选择新加坡,如李连杰、赵薇等等

申请条件:
1.公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上
2.主申请人持股30%以上(上市企业不用满足30%以上,只要是前五大股东,并且对公司有实际管理权)
3.公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业
4.公司营业额符合移民局要求
5.投资要求:获得原则批复后,投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 约6万人民币

投资款:250万新币
总花费约:约11万人民币 (全部费用按照一家三口计算,汇率按1: 5计算)

更多介绍

续签

获得永居后,申请人获得5年的入境许可证,5年后需要申请再入境许可
再入境许可申请有两种方式选择:
A.续签3年,条件是以下要求满足其一
1、建立公司,雇佣5个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2、主申请人或者附属申请人在5年中住够2.5年
B.续签5年,条件是以下所有要求
1、建立公司,雇佣5个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上
2、主申请人和附属申请人在5年中住够2.5年

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

5万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

申请费

新加坡经济发展局

7000新币/户

递交申请前

不退

审计费

会计师事务所

约8000人民币(个案不同,收费不同)

递交申请前

不退

翻译费

翻译公司

约5000人民币(因地区不同而略有差异)

递交申请前

不退

公证费

公证机构

2000人民币

递交申请前

不退

体检费

体检医院

新加坡体检55-120新币/人,或 国内体检约1700人民币/人

办理登陆手续时

不退

再入境许可费

新加坡移民局与关卡局

150新币/人

办理登陆手续时

不退

身份证办理费

新加坡移民与关卡局

50新币/人

办理登陆手续时

不退

投资款

投资款

新加坡政府指定基金公司

250万新币

收到原则批复后

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

1-2个月

下载移民信息表填写并上传,提供所有文件清单需要的文件

3.递交申请

2个月

提供所有办理的材料

4.面试(如有)

1个月

申请人带上递交申请时的原件,登陆新加坡面试

5.原则性批复

4-6个月

审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函

6.正式批准

1个月

通过整个申请流程,获得正式批复

7.申请永居卡

1个月

领取新加坡永久居民身份证

8.获得永居

15天

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

移民信息表

【新加坡EDB250】用户简历

--

户口本整本复印件

1.所有申请人的户口本整本复印件
2.婚姻状态必须与现在的情况相符

户口本

--

结婚证复印件

结婚证

--

护照复印件

1. 所有申请人护照复印件
2.首页,尾页和所有信息页,有效期6个月以上

护照

--

最高学历证书复印件

如果有请提供

学历学位证

--

身份证正反面复印件

身份证

--

无犯罪公证原件

1.必须提供户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明原件,方可安排公证。
2.所有满18周岁的申请人都需要提供

无犯罪证明

--

照片原件

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

公司营业执照副本复印件

盖有最新年检章

营业执照(副本)

--

公司近三年的年终财务报表原件

包括资产负债表和损益表,如果是上市公司,请提供最近三年的公司年报原件

--

--

工商局调档的公司全部文件原件

公司工商局调档文件原件(自成立至今的全部工商调档原件)如果没有办法提供全部调档文件,请务必调档以下文件:
1.工商局调档的验资报告原件(包括开业验资报告,之后的每一次增减资验资报告)
2. 工商局调档的公司更名文件的原件,可以是更名申请、更名批复、股东会决议、章程修正案(选其一即可)
3. 和主申请人相关的每次转股全套文件(转股的股东会决议,股份转让协议)
4. 最新章程复印件,如果没有最新的完整章程,则需提供开业章程和每一次章程修正案

工商文件委托调档模板

工商局调档指引

公司的组织结构图复印件

海那边会根据您真实的结构图调整修改,须加盖公司公章

--

--

公司的宣传画册原件或公司简介原件

如有请提供

--

--

主申请人的办公照片/参与商业活动或表彰活动的照片原件

如有请提供

--

--

公司抬头信纸20张

如有请提供

--

--

创业经历原件

参照模板填写,海那边会根据您真实情况调整修改

创业经历模板(新加坡)

新加坡EDB创业经历书写说明

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ