欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:永久居民
居住要求:住满2年/5年
手续复杂:
办理周期:9-12个月

澳大利亚独立技术移民项目,俗称189技术移民签证。无需州担保和雇主担保,移民成功后可以去澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR)。

申请条件:
1. 主申请人45周岁以下
2. 申请人职业在澳洲移民职业列表MLTSSL上,且通过职业评估
3. 主申请人雅思G类最低4个6
4. EOI打分满足60分
5. 无犯罪记录且无重大传染性疾病

费用说明:

海那边办理服务费(仅主申做职评): ¥40000
海那边办理服务费(主申和配偶均做职评): ¥50000
官方及第三方费用: 2.8万-4.5万人民币
语言培训费: 4885澳币,约人民币24425人民币 (配偶雅思达到G类4.5无需缴纳)

总共涉及的资金:
一人办理约:6.8万人民币
三口之家办理约:11万人民币 (含一个职评,一人英语培训费:4885澳币)
备注:汇率按照1: 5计算

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

海那边服务费

海那边

4万人民币(只有主申请人需要进行职业评估)

5万人民币(主申请人和配偶都需要进行职业评估)

签约时

依合同规定

官方及第三方费用

职业评估

澳大利亚评估机构

ACS 500澳币/个

EA 1085澳币/个(CDR+工作经验评估))

CPA 445澳币/个

VET职业评估费:880澳币/个,学历证书认证费(适用于中国学历):130澳币/份,成绩单认证费(适用于中国学历):160澳币/份,优先处理费(10工作日完成评估,可选):600澳币/个

递交职业评估时

不退

公证费

公证处

按量收取,平均1000人民币

递交职业评估之前

不退

翻译费

翻译公司

按量收取,平均3000人民币

递交职业评估之前

不退

体检费

指定医院

成人约1450人民币/人

小孩约850人民币/人

体检时

不退

签证申请费

移民局

主申请人:3600澳币/人

配偶和18岁以上子女:1800澳币/人

18岁以下子女:900澳币/人

递交签证申请前

不退

语言培训费

语言培训费(18岁以上)

移民局

其他家庭成员4885澳币/人

收到预签信时

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、房产评估可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表

下载移民信息表模板填写并上传

3.准备资料

4周-6周

提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理、缴纳职评申请费

4.申请职业评估

1-4个月

职业评估报告(由海那边全程负责,申请人配合)

5.缴纳第二期服务费(如有)

如果采用分期付款,请在递交EOI前缴纳第二期服务费

6.EOI

2~3天

递交EOI

7.获邀并申请签证

3~6个月

收到移民局邀请函,申请人须在2个月内递交全套申请文件

8.签证获批

1个月

收到签证、登陆前辅导

9.登陆

3个月

行前辅导,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

相片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

学历学位证书

主申请人或配偶的最高学历证书

国外学历资格证明

--

与学历相关的所有成绩单

--

--

职业相关证书

如资格证书/执业证书(如有则提供)

--

--

护照或旅行证件复印页

请提供首页,所有信息页,签字页

护照

--

身份证

正反面请复印在一张纸上

身份证

--

结婚证

结婚证

--

离婚证及离婚协议书

如果曾经离婚请提供

离婚证

--

户口本

请复印除了空白页外的所有页面

户口本

--

申请人及配偶出生证明原件

持身份证、户口本原件到户口所在地街道办事处出具证明

--

--

子女出生医学证明复印件

随行子女的的出生医学证明复印件(如有)

子女出生医学证明

--

服兵役证明

如曾服过兵役,请提供供退役记录

退役证明

--

无犯罪证明

16岁以上申请人均须提供, 本人持身份证、户口本原件到户口所在地派出所开具,若近10年中在中国以外国家或地区居住满12个月,须提供该国无犯罪证明

无犯罪证明

--

公司推荐信

公司抬头纸打印,并加盖公章

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ