欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室
  • bananahuang 05-23  
    圣卢西亚投资入籍Q&A一、圣卢西亚与中国建交吗?圣卢西亚与中国不建交,在源头上就杜绝了CRS下的与中国政府信息交换,客户的资产会得到更好的庇护。二、申请条件是什么?无犯罪,品行良好;年满18周岁以上;有经济投资能力三、谁能随同主申请人一同申请?主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的主申请人或者主申请人配偶的,18岁以上,物理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以上,需要依赖主申请人生活的四、申请时间需要多久?从递交材料之日起,8-12个星期内五、是否需要面试?目前不需要面试六、需要申请者亲自去圣卢西亚申请吗?不需要七、有居住时间要求吗?没有。不需要移民监八、什么是宣誓?当申请公民最终批准,每个申请人必须签署圣卢西亚公民宣誓书。誓言必须在公证处公证,法官或监誓员面前签署。九、圣卢西亚
    518 0
  • bananahuang 04-21  
    在数月前,就已经接到消息:原来可以直接在塞浦路斯刷银联卡支付房款,可中国外管局已经下令停止这个业务。这份通告的出台意味着,实施以后想要通过塞浦路斯护照项目,来获得塞浦路斯这个欧盟护照和绿卡的人群,已经不能再用银联卡来进行支付,必须直接用欧元来结算。那就意味着,需要提前换汇!当时还尚未确定这次变动的时间,所以在此之前,人们仍然可以按照原来的支付方式消费。但现在真的来了!重要通知:已经得到国际银联的正式书面通知,针对银联卡在中国境外进行的房产或投资类交易将于2017年6月1日起正式关闭。除了原本不能刷银联购房的希腊,西班牙,葡萄牙。塞浦路斯作为最后一个可以刷银联的也没有逃脱这个命运,到时候,在国内无法把钱刷去塞浦路斯购房,即使到塞浦路斯当地也无法直接刷银联购房。同时,关注2017年7月1日关于金融机构大额交易报告,中国监管资金力度加大,资金出境更困难。有海外房产投资需求的行动起来!
    2965 2
  • bananahuang 02-24  
    1、加拿大安省博士、硕士项目和优才计划本周开放申请加拿大当地时间2月21日,安省博士、硕士项目和优才计划重新开放申请。其中,安省国际博士毕业生和国际硕士毕业生项目于2016年5月9日暂停,而此次重开,吸引了不少高学历的留学生申请者。而安省优才计划,作为安省省提名项目下一个用于加拿大移民快速通道(EE)甄选的项目,此次重开也受到关注,而上一次开放是在2016年初。2、EE快速通道第55次邀请分数线再降,邀请分数441分加拿大时间2017年2月22日,联邦移民局网站发布EE快速通道第55次筛选情况。最新一次EE筛选的邀请分数线为441分,共邀请3611人。继上一次筛选分数线(447分)打破历史新低(450分)后,本次筛选再一次创下纪录。不得不说,自从实行了新的CRS评分标准,除了调整后第一次筛选以786的高分将有省提名加分的申请人筛选出来外,之后的每一次EE筛选分数线都在逐步降低。之后分数线是否还会一降再降,我们拭目以待。3、美国EB-5: 最新移民局EB-5审案进度于美国时间2017年2月21日,移民局更新了上周五发佈了的EB5案件平均审批时间。文章链接:https://m.hinabi
    884 2
  • bananahuang 02-23  
    去年曼省抛出要变政的消息真是惊到了不少人,然而在那之后关于曼省移民新政却迟迟没有新的消息传来。曼省究竟会实行什么样的新政策?会在什么时候实行?新政对于申请人会有什么样的影响?相信不少人都是满腹疑问。而此前不少人预测新政将会在今年4月份开始实行,如今已至2月底,很多对曼商很有意向的朋友不免有些心焦。虽然依旧没有新的明确的官方消息发出,我们不妨先对曼省商业移民项目的大体情况做个梳理,在对曼商有一个较全面的了解的基础上,对新政做点小预测。曼省商业移民项目门槛低、投资少、审批速度快,堪称加拿大目前性价比最高的商业移民项目,也是加拿大省提名项目当中为数不多的具有“一步到位拿身份”的优势项目。曼省商业移民自从实行了EOI打分系统之后,通过筛选的方式选择最符合条件的申请人,并给他们签发省提名申请邀请函,大大提高了申请速度。申请人只要打分达到60分即可入池,但EOI筛选分数线一直在提高,最近一次筛选已经高达85分。2016年5月至2017年1月的EOI筛选情况从历次筛选情况来看,曼省商业移民的EOI筛选分数虽有波动,但大体呈逐步增长的趋势,究其原因,我在之前的文章里也分析过,主要原因大概有以下几点:1
    913 6
  • bananahuang 02-17  
    曼省移民局网站发布了2017年1月的商业移民EOI筛选信息。发布内容显示,一月份曼省商业移民EOI筛选的分数段为85-100,共签发了40份LAA。此外,曼省移民局一月份共收到35份申请。曼省上一次发布商业移民EOI筛选情况是在去年的11月,发布了2016年8月到10月期间的筛选情况,当时已经筛到了84分。从历次筛选不难看出,曼省商业移民的EOI筛选分数线一直在提高,且我们预测曼省可能会在今年4月实施新政,这些无不在印证一个道理,移民宜早不宜迟。附上曼省移民局链接:http://www.immigratemanitoba.com/category/mpnp-notices/eoi-draw/
    698 1
  • bananahuang 02-17  
    大家好,我是海那边的candice,很高兴今天跟大家分享赴美生子的事现在越来越多人都选择赴美生子,在了解这个项目时都会问到这些问题。关于申请条件,关于签证,关于过海关以及在美国生产待产以及回国之后的问题。下面就大家比较关心的几个问题为大家回答。1.关于赴美生子的申请条件赴美生子条件比较简单,年满18岁,待孕或已孕七个月之内的孕妈妈。关于资产和存款这一块,首先要有足够的资产和存款,因未面签官和海关会根据这个判断准妈妈赴美生子会不会占用美国福利。议案被拿来说,建议存款在五十万人民币。其他资产科用房产,车产,理财产品等用来作复制资产证明。其次,高学历、好工作也很重要。因为美国很欢迎高素质的人才赴美,因为他们认为这一类人不会给美国带来麻烦。最后,良好的信用必不可少,美国是一个非常注重诚信的国家。2.关于签证很多人在纠结到底是办理旅游签证还是诚实签的问题,去美国生宝宝还是建议一定要办理诚实签。现在网上很多都在说签证不好办,其实不然,诚实签其实就是在面试时直接告知是去美国生小孩,只要自身条件可以,准备签证材料齐全。面前时候表现良好,拿到签证并不是难事,诚实签也是旅游签证。只是在系统内部
    473 1
  • bananahuang 02-15  
    萨省技术移民EE快速通道在2017年2月14日重新开放了500个名额,这次开放的时间大概在当地时间12点左右。在此之前,最近一次名额开放是在今年的1月4日。因为萨省技术移民(EE)的名额一向都比较抢手,通常在开放之后的几日,甚至几小时之内名额就已经被抢完。因而不少申请人采取了先准备好所有材料,名额一开马上递交的策略,目前来看,还是很有效果的。通过萨省技术移民EE快速通道申请拿到省提名的申请人可以在联邦技术移民EE快速通道系统打分时加上额外的600分加分,足以确保已入池的申请人被捞出。
    771 0
  • bananahuang 02-13  
    魁北克移民局近日在官网上公布了一则消息,宣布自2017年4月1日起,魁北克省移民局驻香港办事处自2017年4月1日起永久关闭,香港办事处之前所负责的所有移民甄选活动将全部转至蒙特利尔处理,包括各类别的移民甄选面试。这也意味着亚洲地区的魁省移民申请人前往香港面试的时期画上了一个句号。魁省移民局官网原文:http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/informations/rapatriation-hongkong.html
    511 8
  • bananahuang 02-12  
    1、希腊换卡政策将从2017年3月10日开始实施希腊政府承诺从2017年3月10日开始,给所有25万欧元投资移民申请人的永居许可将不再贴签形式,而是独立的卡片出现。换卡后的优势:*更加灵活,便于随身携带;*永久居留证明与护照分离,签证无须加盖在护照上,便于特殊群体人士使用;*此卡仍旧有效于26个申根国家,例如:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、 卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典等; 同等享受原有医疗与教育等福利。2、加拿大BC省提名政策法和实施条例于2月1日正式实施加拿大BC省政府在2017年2月1日宣布:BC省提名政策法和实施条例已经获得通过并于即日起实施。同时,BC省提名项目办公室还更新了移民申请的条件、要求和申请费用信息。新政主要内容有:1、更新了移民项目申请条件,如从即日起,有加拿大留学经历的国际毕业生都可以在毕业后三年内申请BC省提名移民(新政之前,毕业生需要在两年内提交申请);2、明确了拒签申诉机制。之前宣布允许被拒签的申请人在指定时间内提出申诉,而新政则明确了具体的申诉流程和要求;3、明确了使用中介代理的要求。新政明确规定只有
    1491 0
  • bananahuang 02-09  
    加拿大移民局宣布,大西洋移民试点计划(Atlantic Immigration Pilot Program,简称AIPP)预计将在2017年3月开始接受申请。加拿大大西洋沿岸四省包括PEI省、NS省(新斯科舍省)、NB省、NL省(纽芬兰和拉布拉多省),为了吸引更多的新移民来这些地区定居,并促进地区劳动力市场的发展,特别设立大西洋移民试点计划,用于吸引技术人才和国际学生。2017年大西洋移民试点计划的名额有2000个。该计划包括3个子项目:适用于技术移民 1、大西洋移民计划高级技术人才项目(AHSP) 2、大西洋移民计划中级技术人才项目(AISP)适用于留学生 3、大西洋移民计划国际毕业生项目(AIGP)目前各项目和各地区的名额如何分配还未明确。各项目申请要求如下:最后附上官网上关于加拿大大西洋移民试点计划介绍文章链接:http://www.cicnews.com/2017/
    810 0
  • bananahuang 02-06  
    加拿大留学生转移民作为一种性价比极高的移民方式,近来备受关注和推崇。其中最有代表性的就是魁省PEQ计划。高中学历以上的适龄人士通过就读魁北克认可的院校获得文凭或完成职业培训机构的1800个学时以上的课程,且达到法语B2的水平,毕业后即可快速获得永久居民身份。而近来有人问到如果毕业后学签快要到期,但法语还没有考过,该怎么办?我们不妨先来看一下PEQ的整个申请流程,如下图:在完成课程毕业后,学生可以申请一个1-3年的工作签证,如果法语没考过,完全可以在工签规定时间内继续考法语。而这个工签就是我们今天要介绍的毕业后工签。毕业后工签毕业后工签(Post-graduation Work Permit),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。申请人必须是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间8个月以上,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。申请条件1、在加拿大政府认可的院校连续就读全日制课程8个月以上;2、必须完成课程毕业并获得证明自己可以获得学位、文凭或证书的证明;3、毕业后工签必须要在学校开具确认
    1839 5
  • bananahuang 01-20  
    2016年可谓是历史性的一年:英国脱欧,川普获得美国大选,韩国总统朴槿惠亲信门,欧洲难以解决的难民问题……各种大事件让不少人感叹“一不小心见证了历史”。移民圈也有几件大事:美国EB-5延期,川普或推史上最严移民政策,爱尔兰投资移民一夜涨价,匈牙利国债移民叫停……美国的移民政策前途未卜,欧洲各国又是涨价又是关停搞得人心惶惶。因此,很多人逐渐把目光转向了北美的另一个移民大国——加拿大。作为世界上福利最好的发达国家之一,加拿大的经济发展、教育水平、居民的生活品质都是位于世界前列,最重要的是,加拿大是一个空气好、风景美的好地方,令人心生向往。而自从自由党执政后,加拿大的移民政策也有放松的趋势,从增加2017年的移民配额、调整EE快速通道打分标准到增加团聚移民配额、提高审理速度,宣布在中国设立7个新的签证中心……看起来移民前景真的很不错。那想要移民加拿大,究竟有哪些方式呢?我们可以来看看下图:加拿大的主要移民类别有EE快速通道(联邦技术移民、加拿大经验类移民、加拿大技工移民)、魁北克技术移民、投资移民、自雇移民、省提名移民、亲属担保移民、创业签证、保姆(护工)类移民、难民。在这几个移
    2303 3
  • bananahuang 01-17  
    嘉宾介绍:罗厚民律师研究生毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校,是一名持有中国律师资格和美国纽约州律师执业资格的优秀律师,目前是全美律师协会和纽约州律师协会的会员。罗律师也曾在中国执业六年,其丰富的中国执业经历使得其能很好的理解中国投资移民客户的资金来源问题并给出合理的解决方案。罗律师已经为超过600 位EB-5 客户成功提供法律服务。 小编特邀他这次做客海那边社区移民课堂,给大家讲解-----关于EB-5排期的问题主要内容:1、什么是EB5排期?2、为什么会有排期?3、排期表(A和B)如何解读?4、排期究竟有多长?5、排期的不确定性和预测。详情请大家观看视频:如果还想了解EB-5其他的问题,可以到海那边社区里面搜索相关课堂或者提问哦。
    1499 2
  • bananahuang 01-17  
    从“黄金居留”投资者提出居留申请开始,在90天之内,无论审批是否获得通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。另外,投资者如果需要续签“黄金居留”,那么相关部门也要在60天之内完成续签审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。
    379 0
  • bananahuang 01-17  
    1、2016年匈牙利国债移民名额减少至全年1500个!其中包括1000个全款配额以及500个融资贷款配额;2、自2016年1月1日起,新移民收到的为新版ID卡,卡片增加了芯片,可以存储申请人的个人信息,如地址,税号(如有)、保险号(如有)等。还可以存储指纹和电子签名(如申请人特别要求)。3、2016年开始,匈牙利移民局特别设置了一个新的国债移民受理地点(13区Szegedi ut 35-37 Twin Office ),为国债移民转永居的申请人专门开设了相当于VIP的服务。4、2017年政策将趋紧:投资额或将上涨,审理程序趋于严格,甚至,移民政策或将暂停受国内经济好转以及其他欧盟国种种质询的影响,匈牙利媒体与政府官员有意重新评估移民项目对匈牙利国家的实际效果,以决定是否要对国债移民项目进行调整,甚至是否要继续开放该项目。届时,匈牙利政府有可能通过多种手段来筛选更加优质的投资人,包括缩减移民配额,提高投资价格,以及严格审理程序等。
    538 1
  • bananahuang 01-17  
    1、明确永居身份据希腊购房移民新法案规定,申请人所获长期居留的名称为“投资人永久居留”。只要投资者持有房产,就可以永久保留居留权。2、放宽随行子女年龄之前的移民政策规定随行子女年满21周岁将无法获得希腊永居签证,而2015年出台的新政策变更为子女年满21周岁后仍可获得三年可续签证。这相当于将随行子女年龄延长至24周岁。3、一人申请全家移民2015年的购房移民新政策中,申请者的父母也成为了附属申请人,这完全满足了想要全家移民的申请者的愿望,真正做到一人申请,三代移民。4、简化购房移民程序希腊政府采取一系列措施简化购房手续,能够加快投资者的申请速度,包括取消体检,无需持有效入境签证申请居留,已经使用居留卡代替居留贴签。5、取消入籍居住时间限制希腊“永久居留许可” 每5年更新一次,不需要申请人入境希腊或者居住。只要投资者持有房产7年,便可以申请希腊入籍。
    893 0
  • bananahuang 01-17  
    【永居政策修正】2016年出台新政 2月22日起生效1.投资/资金标准A.可携带父母:塞浦路斯移民新政策规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明,对于家庭中每位受扶养的成员,需提供5000欧元的年收入证明,对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的年收入证明。在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可以计算在内。B.通过公司投资:对塞浦路斯的房地产进行投资可以通过在塞浦路斯合法注册的公司,或者在任何一个其他的欧盟成员国或者欧洲经济区国家合法注册的公司。C.房地产投资的处置:申请永居时所购买的房产处置之后,如果没有立刻购买相同价格或者更高价格的符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,可能会导致居留许可被撤销。2.受抚养人A.夫妻独立申请:新的规定允许夫妻能独立递交申请,只要求夫妻一方满足方案的资金标准,每人需要递交申请费用500欧元。该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人申请。B.若主申请人死亡:配偶与未成年的受抚养人未获得独立的永久居住权许可证。若在主申请人死亡的情况下,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请获得永久居住权
    1365 1
  • bananahuang 01-17  
    1、放宽原有法案孩子必须在18周岁以下的年龄限制18岁以上经济不独立的成年子女也被包含在附属获益者/申请人范围内,且不限子女人数。2、放宽对长辈、配偶作为附属申请人的允许范围主申请人的父母可以同时实现共同移民。3、无须拿到房契即可获得签证无须拿到房契并完成房产登记注册后才可申请投资签证签订购房定金合同之后,支付一定比例的定金,申请人即可获得为期6个月的签证,以便申请人在房产交易期间往来西班牙移民。4、放宽投资居留卡每两年续换的期限和地点要求新期限:第一次发卡有效期2年,之后续换有限期为5年,即每五年续换即可,且只要求投资人持有房产,不要求居住。续换地点:除了原本规定的西班牙移民境内,西班牙移民驻中国领馆现在也可办理。5、放宽原有主/附属申请人必须获得投资居留卡后才能工作的条款只要获得“投资者签证”即允许主/附属申请人在西班牙移民当地居住和工作。6、居留卡国旗后仍可在西班牙境内居留放宽居留卡过期后在西班牙移民拿新居留卡的逗留限制,在有效期内申请更新居留卡的投资者,即便过期后仍未拿到新的居留卡,也被允许在西班牙移民境内正常停留,直至拿到新卡,无需因过期而回中国重新办理。7、放宽原有“50万
    1298 1
  • bananahuang 01-17  
    1、在申请续签和永居的时候,将原来28天的宽展期缩短为14天。对2016年11月24日或之后提出的申请,将会取消原来规定的28天宽限期。在此之前签证只要有不超过28天的过期居留历史,续签时候就忽略不计,续签一般会批准。新规定是,在签证过期14天内的申请一般不会拒绝,但是必须要有非常充分的理由。2、对有经验的T2工作签证申请者工资收入门槛提高到年薪25000镑。针对有经验的工作签证申请者工资收入门槛提高到年薪25000镑,但对新入职的工作签证申请人的工资还是要求不低于年薪20800镑。3、Visitor签证有拒签记录的申请人在禁止期限期满后申请,不再被自动拒签。按照修订前的移民规定,如果visitor之前违反了英国移民法律,再次申请将会被自动拒签。新法则将变得更加人性化,细化了要求。即使是之前的申请被拒签过,如果申请人在禁止期限期满以后申请的话,他们作为visitor的申请不会被自动拒签。4、拖欠医疗费用500镑将导致签证申请被拒。新规则规定,申请人如果拖欠NHS医疗费用超过500镑,除非特殊情况,移民局将会拒绝申请人的签证要求。据悉,之前的医疗费用拖欠额度为1000镑。5、T1企业家签
    1046 0
  • bananahuang 01-16  
    马耳他是最近一直大热的移民国家,但是它并不如澳洲美国那样为大家所熟悉的,为何人们纷纷都往这个国家转移?海那边社区小编带你们全面介绍这个迷人的国家。马耳他全称马耳他共和国,地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称。也是全球唯一的四位一体的国家,欧盟成员国 ;申根成员国;英联邦成员国以及欧元区。它的首都是瓦莱塔,国家人口:42万人,官方语言:英语;马耳他语。马耳他地区为典型的地中海气候,夏季炎热干燥,冬季温润多雨,夏季平均温度25,冬季平均温度15,这也是为什么那么多人想到生活在这里。国际货币基金组织2008年将马耳他列为发达国家的行列,欧洲犯罪率最低的国家之一。2015年马耳他房产价格涨幅超过6.2%,位列欧洲房产增值首位。自2004年马耳他加入欧盟之后,国家加强了经济调控,也得到了欧盟在经济上的内部支持,现以全球金融为导向持续发展,吸引外来投资。除了它的经济发达之外,吸引人的优势还有以下几方面:1、税收优势·马耳他属于非全球征税国家,税收制度宽松:马耳他实行企业退税制。主要税种包括:所得税、增值税、印花税、关税和消费税。在马耳他无须缴纳以下税费: (1)遗产税;(2)净财富税
    2605 4
个人成就
已收获 89 个赞
 
ɹ