• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
加拿大萨省商业移民
无年龄、学历、语言的硬性要求,办理周期短,最快10个月登陆加拿大

办理周期 1-1.5年

投资额度 20万加币

身份类型 工签转永居

居住要求 5年住满2年

服务费 ¥50000

加拿大萨省商业移民_海那边
项目介绍

萨省自2007年开始省提名移民项目,2013年底该计划被关闭暂停。2015年3月23日,萨省政府宣布重启SINP新政,引入EOI系统。通过筛选和相关审核后的申请人先取得工作签证,持工作签证赴萨省进行创业开展生意,持工签期间,全家便可享受当地免费医疗、公立教育等福利。满足政府创业要求后可以申请省提名,最后申请获得加拿大永久居民身份。

加拿大萨省商业移民_海那边

申请条件

1. 家庭净资产50万加币以上,且通过合法获得并可被证明;

2. 申请人在过去10年中拥有3年以上企业主经验;

3. 建议EOI打分系统得分不低于85分;

4. 在里贾纳市和萨斯卡通市至少投资30万加币,或者在萨省的其他区域至少投资20万加币;如果是在里贾纳市和萨斯卡通市投资成立全新企业,需为加拿大公民或萨省的永久居民提供2个就业机会(非亲属);如果是萨省其它地区投资成立全新企业,则不需要创造就业机会;

5. 全家体检合格,无犯罪记录。

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.准备资料(1-2个月)

提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理

3.商务考察(5个工作日)

赴萨省进行为期至少5个工作日的考察,了解萨省商业环境和意向经营商业项目

4.EOI申请(1-3个月)

在线提交EOI

5.递交全套申请材料(60天)

递交全套申请材料

6.登陆萨省进行生意投资(6个月)

持工签到萨省创立或购买企业

7.递交省提名申请(4-6个月)

递交省提名申请,收到省提名证书

8.递件联邦,申请永居(6个月)

递件联邦,申请永居

9.获批(1个月)

全家完成体检、护照贴签、赴加登陆

费用详情
费用总览
咨询服务费
5万人民币
官方及第三方费用
30万人民币左右
投资款
100-150万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
5万人民币/户
收费时间
签约
退费时间
部分可退
律师费
收费机构
律师事务所
金额
5万加币
收费时间
递交申请前
退费时间
可退
商务考察陪同费
收费机构
律师事务所
金额
主申请人:3000加币/5个工作日,陪同(配偶/子女等):500加币/人
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
文件公证费
收费机构
公证处
金额
按量收取,平均3000-5000人民币
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
资料翻译费
收费机构
翻译公司
金额
按量收取,平均8000-15000人民币
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
房评费
收费机构
房评公司
金额
按量收取,预估8000人民币
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
签证费(商务考察)
收费机构
加拿大驻华使馆
金额
1050人民币
收费时间
商务签证申请前
退费时间
不退
申请费
收费机构
萨省移民局
金额
2500加币
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
联邦申请费
收费机构
加拿大联邦移民局
金额
550加币 主申请人,配偶:550加币/人; 22周岁以下随行子女:150加币/人
收费时间
递交联邦申请前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定体检医院
金额
15周岁及以上1700人民币,15周岁以下500-1250人民币。收费标准以指定体检医院为准
收费时间
收到体检通知后
退费时间
不退
接待和面试辅导费
收费机构
海那边
金额
2500加币
收费时间
收到面试通知后
退费时间
不退
第三方机构评估费用
收费机构
第三方机构评估
金额
4000加币左右
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
登陆费
收费机构
加拿大联邦移民局
金额
主申及配偶490加币/人
收费时间
获批登陆前
退费时间
不退
投资款
收费机构
所投资或创立的企业
金额
里贾纳市和萨斯卡通地区:至少投资30万加币,萨省其它地区:至少投资20万加币
收费时间
持工签登陆萨省之后
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

萨省商业移民的筛选机制是怎样的?

萨省商业移民采取EOI打分筛选制,满分160分,主要对个人条件(如年龄,学历,个人净资产、语言等)、商业经历(管理经验、营业额等)以及商业计划书(投资额等)这三部分打分,择优录取。


萨省商业移民适用于怎样的群体?

有一定经商经验且有意向持工签,前往萨省开办企业的企业家。


萨省企业家移民需要提供语言成绩吗?

没有硬性要求。萨省企业家移民是目前为数不多的没有硬性语言要求的加拿大投资移民类别。但是提供符合条件的语言成绩可以为申请人提高EOI筛选分数。


持工签期间配偶和小孩可以一同前往吗?

可以,配偶和小孩可以一同申请工签前往萨省,小孩可以享受当地中小学公立教育。


项目优势

无年龄、学历、语言的硬性要求

办理周期短,最快10个月登陆加拿大

无需支付保证金

生活和创业成本低,自然资源丰富,经济增长稳健

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部