• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
加拿大魁省留学生转移民(PEQ)计划(职业培训方向)
留学+移民,无排期无名额限制,同时获得知识与身份

办理周期 2.5-3年

投资额度 10万人民币

身份类型 永久居民

居住要求 5年住满2年

服务费 ¥80000

项目介绍

魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,根据 2010 年 2 月 14 日通过《魁北克省经验类移民》的法案,允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份,该法案简称 PEQ 移民。PEQ(职业培训方向)适合职高/高中毕业以上毕业生,职业培训课程有多种专业可选,符合当地就业市场的迫切需求,毕业后易于就业。课程就读时间短,整体移民周期快捷。

申请条件

1. 年龄:入读时满18周岁以上

2. 学历:高二在读、职高/高中以上毕业生(提供高中毕业证或在读证明)

3. 语言:基本的英语沟通能力,需参加英语短期培训(达到雅思A类6分有机会豁免)

4. 担保金:担保人有50万人民币以上存款,提供一年以上银行流水

5. 其他:留学期间大部分时间居住在魁省,学生必须保证认真完成学业,成功获得魁省毕业证书,达到法语中高级水平。

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

签约、缴纳海那边服务费

2.准备资料(1个月)

提交移民信息表、收集资料、缴纳第三方费用、资料处理

3.申请offer(1-2个月)

向魁省教育局递交材料申请offer

4.申请魁省接收证明CAQ(1个月)

申请CAQ

5.办理留学签证(1-2个月)

办理留学签证,安排登陆、入学事宜

6.参加短期英语培训(建议)(2-3个月)

参加英语培训

7.就读专业课程+法语培训(约1年半-2年)

入读职业培训课程,同步进行法语培训,毕业时法语考试成绩达到B2

8.申请工作签证(2-3个月)

申请工作签证

9.申请魁省甄选证书CSQ(4周)

申请CSQ

10.递件联邦,申请移民(约1年)

递交全套永居申请资料,按要求完成体检

11.获批(1个月)

永居申请获批,护照贴签、打指纹、赴加登陆

费用详情
费用总览
咨询服务费
8万人民币
官方及第三方费用
2万-3万人民币
学费
2.5-4万加币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
8万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
学校申请费
收费机构
学校
金额
约100加币-200加币/间
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
文件公证、翻译费
收费机构
公证处、翻译公司
金额
按量收取,平均1000-5000人民币
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
魁省CAQ
收费机构
魁省教育局
金额
申请费114加币
收费时间
递交CAQ申请前
退费时间
不退
留学签证 (中国境内)
收费机构
加拿大驻华领事馆
金额
约1000人民币/人,以申请时使馆收费标准为准
收费时间
留学签证申请前
退费时间
不退
工作签证
收费机构
加拿大移民局
金额
155加币/人
收费时间
工作签证申请前
退费时间
不退
魁省CSQ
收费机构
魁省移民局
金额
主申请人798加币,配偶及未满22周岁随行子女171加币/人
收费时间
递交CSQ申请前
退费时间
不退
联邦申请费
收费机构
加拿大移民局
金额
主申请人及配偶550加币/人,未满22周岁随行子女150加币/人
收费时间
递交联邦申请前
退费时间
不退
联邦登陆费
收费机构
加拿大移民局
金额
主申及配偶490加币/人
收费时间
获批登陆前
退费时间
不退
留学期间住宿申请费
收费机构
第三方机构
金额
约180加币(一次性支付)
收费时间
入学前
退费时间
不退
快递费
收费机构
相关机构
金额
约500人民币
收费时间
递交CAQ申请前
退费时间
不退
职业培训学费
收费机构
学校
金额
2.2万-3.5万加币
收费时间
留学阶段
退费时间
不退
法语培训学费
收费机构
学校
金额
约3000-5000加币/期
收费时间
留学阶段
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

PEQ有哪些要求?

(1)申请人越年轻,获批率越高。但是整体的条件还是需要经过综合评估以后才能判断,虽然说职业培训类的这些是没有年龄限制的, 但是最好不要超过32周岁。除非有一些各方面条件特别好的话,可以延伸到35周岁。

(2)雅思要求不是硬性规定,但是在前期申请可以提供雅思成绩的话,对申请学签会比较有帮助,A类大专的雅思要求是6.5分,职业类的达到5-6分就可以了。

(3)父母为孩子做担保的话,担保金额要求在50—60万人民币,最好是存款或者银行流水账单这样的形式体现,不建议用房产的方式。成人可以用自己的银行存款或者家庭资产。


旅游转留学这种方式是否可行?

之前有很多人说旅游转留学可行,但是目前我不建议这样,被拒的例子也很多,结合自身的情况综合考虑吧。签证问题我给不了您100%的确定回复,这个考虑因素太多,要看移民官的审核标准。能证明没有移民倾向,签证肯定是可以给你的。建议还是以真实目的去操作。

魁北克留学移民对申请人有年龄要求吗?

没有具体的年龄限制。

想尽快留学移民,曼省是最优选择吗?

曼省得留学项目一般是8个月左右,如果在变政时专业被取消的话,再转EE对于上学的经历是没有加分的。魁省PEQ一般是1年半,曼省从就业上不如魁省的。

雇主这个也很重要。比较好找工作的职业就建议您从职业培训的方向考虑,技工工作多一些。如果EE的就是各方面的要求会高一些,至于是否能找到工作,不管哪个方向,都是跟自己情况结合的。


项目优势

多:可选专业多,专业紧贴当地就业需求

快:至快两年完成“留学+移民”

好:申请条件宽松,无排期无名额限制

省:性价比高,同时收获知识与身份

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部