• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
  • 杭州:0571-88016401(客户服务)
    地址:地址:浙江省杭州市西湖区教工路18号世贸丽晶城欧美中心D区1005室
爱尔兰投资移民(基金)
申请周期短,每年只需住满一天即可满足居住要求

办理周期 4-6个月

投资额度 100万欧元

身份类型 临时居民

居住要求 24小时/一年

服务费 ¥40000

爱尔兰投资移民(基金)_海那边
项目介绍

新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”) 由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013 年7月5日修订,目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。爱尔兰经过这几年的低谷后,经济逐渐开始复苏。2015年爱尔兰经济增长率GDP勇居世界第一,成为许多经济学家口中的“奇迹”。另外,英国和美国的国内政策不确定,促使英国籍和美国籍人士希望寻求另一个“避难处”。爱尔兰,作为目前整体环境佼佼者,同时也是为数不多的英语国家,成为了他们的首选。

爱尔兰投资移民(基金)_海那边

申请条件

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立

2. 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)

3. 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明

4. 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年以上

5. 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表(2-3天)

下载移民信息表模板填写并上传

3.材料收集(2周)

收集移民申请所需要的相关文件

4.材料制作(2-3周)

整理全部材料,进行第三方制作

5.递交申请材料(1周)

将整理好的全部申请资料递交给移民局

6.获得原则性批准函(4-6个月)

移民局在审批通过后,发出原则性批准函

7.转投资款(45天)

在规定时间内投资100万欧元到指定基金账户

8.客户申请C类签证(2周)

爱尔兰C类签证指短期登录少于90天的签证

9.获得C类签证(1-2周)

签证中心贴签

10.登陆爱尔兰办理居留卡和D类签证(2周-3个月)

登陆到当地获得身份

费用详情
费用总览
服务费
4万人民币
官方及第三方费用
50万人民币
投资款
100万欧元
海那边服务费
收费机构
海那边
金额
4万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
基金管理费
收费机构
律师楼
金额
44300欧元
收费时间
签署法律聘定协议后10个工作日内
退费时间
可退
材料费
收费机构
律师楼
金额
6000欧元
收费时间
签署法律聘定协议后10个工作日内
退费时间
可退
律师费
收费机构
律师楼
金额
3000欧元
收费时间
签署法律聘定协议后10个工作日内
退费时间
不退
移民申请费
收费机构
爱尔兰移民局
金额
1500欧元
收费时间
签署法律聘定协议后10个工作日内
退费时间
不退
D-VISA签证费
收费机构
爱尔兰移民局
金额
100欧元/人
收费时间
获批入境后
退费时间
不退
GNIB身份证件制卡费
收费机构
爱尔兰移民局
金额
300欧元/人
收费时间
获批入境后
退费时间
不退
入境签证费
收费机构
签证中心
金额
60欧元(约为445人民币,实际以当下签证中心收费标准为准)
收费时间
签证申请时
退费时间
不退
签证中心服务费
收费机构
签证中心
金额
240人民币
收费时间
签证申请时
退费时间
不退
第三方文件处理费
收费机构
公证处及翻译公司
金额
按量收取,约6000-8000人民币(具体以实际数量计费)
收费时间
递交申请前
退费时间
不退
短期医疗保险
收费机构
保险公司
金额
根据签证有效期购买,通常1-90天,保险费140-800人民币
收费时间
签证申请时
退费时间
不退
医疗保险费
收费机构
保险公司
金额
500欧元/人/年
收费时间
登陆后
退费时间
不退
背景调查费
收费机构
律师楼
金额
1200欧元
收费时间
签署法律聘定协议后10个工作日内
退费时间
不退
投资款
收费机构
由律师楼转给爱尔兰项目公司
金额
100万欧元
收费时间
身份获批后45天内
退费时间
可退

*费用信息仅为参考,具体请依照实际情况、实际汇率为准

相关问答 我有问题要咨询>>

申请人需要有多少净资产?

能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)。

需要投资什么项目?

投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年以上。

有居住要求吗?

有的,每年在爱尔兰居住超过24小时即可。

项目优势

一人申请,全家可获身份

投资风险低,先获批,后投资

办理周期仅需4-6个月

曲线移民英国

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部