• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
  • 杭州:0571-88016401(客户服务)
    地址:地址:浙江省杭州市西湖区教工路18号世贸丽晶城欧美中心D区1005室
489-澳洲偏远地区州担保移民
申请人评分不满65分,获州担保后可加10分达到申请条件

办理周期 6-12个月

投资额度

身份类型 临时居民

居住要求 4年住满2年

服务费 ¥40000

489-澳洲偏远地区州担保移民_海那边
项目介绍

澳洲489州政府担保移民是一个有效期为4年的临时签证。申请人在评分只有50分的情况下可申请州担保加10分,达到60分即可提出申请。申请人职业须在州担保的489清单上,每个州政府有独立的担保职业,同时担保条件也是动态变化的。申请成功后,申请人需要在州担保的偏远地区生活两年。四年中有一年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。489签证可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。

489-澳洲偏远地区州担保移民_海那边

申请条件

1. 主申请人45周岁以下

2. 通过职业评估

3. 雅思至少达到4个6分

4. 被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区)

5. 评分至少达到55分,获得州担保加10分之后移民分达到65分

6. 无犯罪记录,无重大传染性疾病

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表(2-3天)

下载移民信息表模板填写并上传

3.收集资料(2周)

提供所有办理的材料

4.材料制作(2~4周)

整理全部材料,进行第三方制作

5.递交职业评估(1~4个月)

职业评估报告(由海那边全程负责,申请人配合)

6.缴纳第二期服务费(如有)(1天)

如果采用分期付款,请在递交EOI前缴纳第二期服务费

7.递交EOI(2~3天)

递交EOI

8.签证申请(3~6个月)

收到移民局邀请函,在2个月内递交全套申请文件

9.签证获批(1个月)

签证获批

10.登陆澳洲(3个月)

准备登陆澳洲,进行登陆前辅导

费用详情
费用总览
咨询服务费
4-5万人民币
官方及第三方费用
2.8-4.5万人民币
语言培训费
2.4万人民币
服务费
收费机构
海那边
金额
4万人民币(只有主申请人需要进行职业评估),5万人民币(主申请人和配偶都需要进行职业评估)
收费时间
签约时
退费时间
可退
职业评估
收费机构
澳大利亚评估机构
金额
ACS 500澳币/个,EA 750澳币/个,CPA 445澳币/个,CA 600澳币/个,VET职业评估费:880澳币/个,学历证书认证费(适用于中国学历):130澳币/份,成绩单认证费(适用于中国学历):160澳币/份,优先处理费(10工作日完成评估,可选):600澳币/个
收费时间
递交职业评估时
退费时间
不退
公证费
收费机构
公证处
金额
按量收取,平均1000人民币
收费时间
递交职业评估之前
退费时间
不退
翻译费
收费机构
翻译机构
金额
按量收取,平均3000人民币
收费时间
递交职业评估之前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定医院
金额
成人约1450人民币/人,小孩约850人民币/人
收费时间
体检时
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
移民局
金额
主申请人:3755澳币/人,配偶和18岁以上子女:1875澳币/人,18岁以下子女:940澳币/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
州担保费用
收费机构
州政府
金额
200-300澳币(不同州收费不同,以实际收费为准)
收费时间
递交州担保之前
退费时间
不退
语言培训费(18岁以上,若能提供雅思平均4.5成绩可免交)
收费机构
移民局
金额
其他家庭成员4885澳币/人
收费时间
收到预签信时
退费时间
不退

*费用信息仅为参考,具体请依照实际情况、实际汇率为准

相关问答 我有问题要咨询>>

489可以携带配偶和子女吗?如何转PR?

主申请人携带附申请人(包括配偶和子女),主申请人在澳洲生活两年,其中工作一年,就可以申请PR。

489对于申请人的职业有什么要求吗?

申请人的职业必须在STSOL清单上,必须通过职业评估,并且该职业当年还有配额。


什么样的亲属可以做担保?

亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。

项目优势

申请门槛低,通过州政府提名可额外加分

资金要求低,无需创业或投资

高成功率,满足项目基本条件,均可获批

获得永久居民身份即可享受新西兰公民待遇

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部