• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
188C-澳洲重大投资者移民
审批速度快,居住要求灵活

办理周期 10-12个月

投资额度 500万澳币

身份类型 临时居民

居住要求 主申请人每年住够40天

服务费 ¥60000

188C-澳洲重大投资者移民_海那边
项目介绍

188C重大投资者签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

188C-澳洲重大投资者移民_海那边

申请条件

1. 夫妻名下家庭净资产不低于500万澳币

2. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

a. 至少10%(50万澳币)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业

b. 至少30%(150万澳币)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司

c. 剩余的60%(300万澳币)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票

注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.准备资料(1周)

通过移民信息表将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.递交EOI(1个月)

在线递交EOI申请

4.州政府担保(1个月)

完成州担保申请,等待接收移民局邀请

5.递交签证申请(2个月)

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息

6.补料(6-8个月)

收到移民局补料通知,准备相关资料

7.体检(1个月)

所有申请人在移民局指定医院进行体检

8.投资(1个月)

投资500万澳币到澳洲购买合格的投资产品

9.获批,取得签证(1个月)

获得四年零三个月居留签证

10.登陆(在移民局指定时间内)

提供行前辅导,开启美好海外生活

费用详情
费用总览
咨询服务费
6万人民币
官方及第三方认证费用
约22万人民币
语言培训费
约7.3万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
6万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
州担保律师费
收费机构
律师
金额
12万人民币/户(所有州)
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
州担保申请不成功或拒签可退
州担保申请费
收费机构
州政府
金额
新州:820澳币/户,西澳、南澳、昆州:500澳币/户,首领地:600澳币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
不退
审计费
收费机构
会计师事务所
金额
净资产审计:4万人民币,如需,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
房产评估费
收费机构
房产评估所
金额
4500人民币/时点/第一个1百万起,每增加1个时点:加收500人民币,每增加1百万评估值:加收1000人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
翻译、公证、认证费
收费机构
公证处等第三方机构
金额
按量收取,约1万人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
移民局
金额
主申请人:7310澳币/人,配偶和18岁以上子女:3655澳币/人,18岁以下子女:1830澳币/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定体检医院
金额
成人:约2000人民币/人,小孩:约1500人民币/人
收费时间
收到移民局体检通知后
退费时间
不退
语言培训费(18岁及以上)
收费机构
移民局
金额
主申请人:9795澳币/人,其他家庭成员:4890澳币/人
收费时间
收到移民局预签信后
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

188A/B/C的签证有效期一样吗?

一样的,都是4年3个月,2-4年后可申请永久居民身份。

188C可以采用什么样的结构?

30%投资于新兴小市值公司,10%投资于初创企业,60%投资于均衡基金 (商业地产/股票/企业债券)

188C获得永居后还需要持有投资吗?

如果获得永居,是否持有投资自由决定。

188C可以投资住宅吗?

不可以直接投资住宅,但你可以选择投资于的符合要求的商业地产。

怎样延长188C签证?

必须有第一个签证3年以上才可以申请延期,延期需要被州政府再次提名并持续持有投资,还需要满足相应条款。

188C签证类别的居住要求是什么?

临居签证期间主申平均每年在澳洲居住满40天,或者主申配偶平均每年在澳洲居住满180天。

如直接投资澳洲私营企业,要求是什么?

申请人必须取得合格企业的所有者权益; 合格企业是指在澳洲注册的,通过经营商品,服务等项目进行运营(不包括房产出租及任何被动投资),以盈利为目的的企业。该企业必须拥有ABN号码。

188C想更改投资选项可以吗?

可以的。首先必须保持撤出资金数量和再投资资金数量保持等值。再投资的空仓期不能超过30个日历日期。

投资什么基金符合移民签证的要求?

需要是澳洲证券投资委员会(ASIC)管理的基金 。

项目优势

无需打分

无年龄限制

无语言要求

居住要求宽松

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部