• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
188B-澳洲投资移民
投资无风险且保证收益,无后续创业要求

办理周期 1-1.5年

投资额度 150万澳币

身份类型 临时居民

居住要求 4年住满2年

服务费 ¥60000

188B-澳洲投资移民_海那边
项目介绍

188B是专门为那些从事投资活动(如:股票、房产、基金、理财、纸黄金白银、公司等)的专业投资者而设立的移民签证类别。要求申请人有突出的投资经历和经验,且购买澳大利亚政府指定的州政府债券并持有四年, 即可转永居。

188B-澳洲投资移民_海那边

申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2. 过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币

3. 3年以上的成功投资经验

4. 申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值

5. 通过投资合法赚取150万澳币

6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

7. 投资150万澳币到澳洲购买指定州政府债券

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.准备材料(1周)

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.递交EOI(1个月)

在线递交EOI申请

4.州政府担保(1个月)

完成州担保申请,等待接收移民局邀请

5.递交签证申请(2个月)

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息

6.补料或面试(如有)(6-8个月)

收到移民局补料或面试通知,准备相关资料(被面试概率为20%-30%)

7.体检(1个月)

所有申请人在移民局指定医院进行体检

8.投资(1个月)

投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券

9.获批,取得签证(1个月)

获得四年零三个月居留签证

10.登陆(在移民局指定时间内)

提供行前辅导,开启美好海外生活

费用详情
费用总览
咨询服务费
6万人民币
官方及第三方认证费用
约22万人民币(维州、西澳、南澳州担保)或26万人民币(新州、昆州州担保)
语言培训费
约7.3万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
6万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
州担保律师费
收费机构
律师
金额
维州、西澳、南澳:6万人民币/户,新州、昆州:10万人民币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
州担保申请不成功或拒签可退
州担保申请费
收费机构
州政府
金额
新州:820澳币/户,西澳、南澳、昆州:500澳币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
不退
审计费
收费机构
会计师事务所
金额
投资审计:6万人民币/户,股票多加2万人民币,净资产审计:8万人民币/公司,如需,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
房产评估费
收费机构
房产评估所
金额
4500人民币/时点/第一个1百万起,每增加1个时点:加收500人民币,每增加1百万评估值:加收1000人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
翻译、公证、认证费
收费机构
公证处等第三方机构
金额
按量收取,约1万人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
移民局
金额
主申请人:4985澳币/人,配偶和18岁以上子女:2495澳币/人,18岁以下子女:1245澳币/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定体检医院
金额
成人约:2000人民币/人,小孩约:1500人民币/人
收费时间
收到移民局体检通知后
退费时间
不退
语言培训费(18岁及以上)
收费机构
移民局
金额
主申请人:9795澳币/人,其他家庭成员:4890澳币/人
收费时间
收到移民局预签信后
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

188A/B/C的签证有效期一样吗?

一样的,都是4年3个月,2-4年后可申请永久居民身份。

188B有办理成功的吗?最后总花费多少?

有的,一家3口总花费约31-34万人民币。

188B在国内的投资经验都包括什么?

在国内的直接投资包括股票、债权、基金、主动投资的理财、房产投资(不包括自住房)、信托。

净资产包括配偶名下财产吗?

是的,净资产也叫家庭净资产,包括夫妻名下的财产。

国内投资经验要达到几个完整财年?

投资经验需要达到3个完整财年。

过去5年的投资额需持续不低于多少?

至少有5年一年投资额要在150万澳币以上。

申请人的年龄要求?

55周岁以下。

项目优势

无创业要求

申请及转永居条件简单

投资方式简单稳健

无语言要求

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部