• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
188A-澳洲创业移民(维州)
通过率高,无语言要求,后期创业要求宽松

办理周期 12-14个月

投资额度 40万澳币

身份类型 临时居民

居住要求 创业2年内累计住满22个月

服务费 ¥60000

项目介绍

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。

申请条件

1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下

2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币

3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币

4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%

5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

签约,缴纳海那边服务费

2.准备资料(1周)

提交移民信息表、收集资料中、缴纳第三方费用、资料处理中

3.递交EOI(1个月)

在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函

4.州政府担保(1-3个月)

提交州担保申请文件及表格

5.递交签证申请(1-3个月)

获得移民局邀请后,在线递交签证申请,并邮寄纸质申请文件至移民局,等候审批

6.面试(如有)(2-3天)

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试

7.体检(1-2周)

全家人到移民局指定医院进行体检

8.获批、取得签证(1个月)

获得四年零三个月的居留签证

9.登陆(在移民局指定时间内)

首次登陆澳洲激活签证

费用详情
费用总览
咨询服务费
6万人民币
官方及第三方认证费用
约16.8万人民币(维州、西澳、南澳、首领地州担保)
语言培训费
约7.3万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
6万人民币
收费时间
签约
退费时间
签证拒签,可退
州担保律师费
收费机构
律师
金额
维州、西澳、南澳、首领地:6万人民币/户,新州、昆州:10万人民币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
州担保申请不成功或拒签可退
州担保申请费
收费机构
州政府
金额
新州:820澳币/户,西澳、南澳、昆州:500澳币/户,首领地:600澳币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
不退
审计费
收费机构
会计师事务所
金额
营业额审计:4万人民币/公司,净资产审计:8万人民币/公司,如需,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
房产评估费
收费机构
房产评估所
金额
4500人民币/时点/第一个1百万起,每增加1个时点:加收500人民币,每增加1百万评估值:加收1000人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
翻译、公证、认证费
收费机构
公证处等第三方机构
金额
按量收取,约1万人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
移民局
金额
主申请人:4985澳币/人,配偶和18岁以上子女:2495澳币/人,18岁以下子女:1245澳币/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定体检医院
金额
成人:约2000人民币/人,小孩:约1500人民币/人
收费时间
收到移民局体检通知后
退费时间
不退
语言培训费(18岁级以上)
收费机构
移民局
金额
主申请人:9795澳币/人,其他家庭成员:4890澳币/人
收费时间
收到移民局预签信后
退费时间
不退
相关问答 我有问题要咨询>>

申请188A审计时的公司资产要转入澳洲吗?

审计时公司资产和家庭资产是分开的两个概念,公司资产审计主要是为了满足打分需要,不一定需要转入澳洲。

到澳洲创业,开中文学校可以不?

可以的,澳洲188A项目申请成功后,去澳洲当地经营公司,行业没有限制的,只要是澳洲当地可以注册的合法行业就可以了。

主申请人与配偶居住时间是否可以合计?

居住时间是一个人的居住,不能2个加在一起。

188A可以立刻拿到PR吗?

不能立刻拿到PR,需要188A临签转永居(188A转888)需要在澳洲创业满2年,且满足如下要求:

1.营业额:申请前1年至少30万澳币


2.持股比例:

营业额40万澳币以下:51%以上

营业额40万澳币以上:30%

上市公司:10%

 

3.企业正常注册,有ABN号码


4.以下3条满足2条:

①申请前一年公司资产至少20万澳币

②净资产至少60万澳币

③雇佣至少两名员工


188A对盈利有没有要求?

最好要有盈利,除非有非常强大的理由能解释亏损原因,否则会很影响案子成功率。

项目优势

资金投入相对较低

无硬性英语能力要求

资金来源审核标准相对宽松

审批速度相对较快

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部