欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1, 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立
2, 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3, 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明
4, 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年
5, 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险

费用说明:

海那边办理服务费:

¥30000

官方及第三方费用: 约41万元人民币

投资金额:100万欧元
总花费:约795万元人民币
(全部费用按照一家三口计算,汇率按1:7.5计算)

简介

新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”) 由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013 年7月5日修订,目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。

  • 签证类型:临时居民
  • 居住要求:每年在爱尔兰居住超过24小时
  • 手续复杂:
  • 办理周期:3-6个月

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

服务费

海那边服务费

海那边

3万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

项目管理费

由律师楼转给爱尔兰项目公司

4万欧元

签署法律服务聘定协议后

可退

律师费

律师楼

1万欧元

签署法律服务聘定协议后

不退

多次往返D-VISA签证费

爱尔兰移民局

100欧元/人

获批入境后

不退

GNIB身份证件制卡费

爱尔兰移民局

300欧元/人

获批入境后

不退

C类签证单次申请费

爱尔兰驻中国使馆

60元欧元(约为445人民币,实际以签证中心公布的金额为主)

签证申请时

不退

签证中心服务费

爱尔兰驻中国使馆

240人民币

签证申请时

不退

公证和翻译费

公证处和翻译公司

按量收取

递交申请前

不退

短期医疗保险

保险公司

140-800元人民币

签证申请时

不退

移民申请费

爱尔兰移民局

1500欧元

递交申请时

不退

投资款

投资款

由律师楼转给爱尔兰项目公司

100万欧元

身份获批后45天内

可退

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表

2-3天

下载移民信息表模板填写并上传

3.材料收集

2周

4.材料制作

2-3周

整理全部材料,进行第三方制作

5.律师审核并递交申请材料

1周

6.获得原则性批准函

2-3个月

7.转投资款100万欧元

45天

将投资款转到律师监管账户,律师确认收到100万欧元投资款后,通知所有申请人在1个月内登陆爱尔兰

8.客户申请C类签证

2周

9.获得C类签证

1-2周

签证中心贴签

10.登陆爱尔兰办理居留卡和D类签证

2周-3个月

登陆到当地获得身份(护照加盖Stamp4签章、身份卡GNIB Card、多次往返D类签证)

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交移民信息表

移民信息表

【爱尔兰企业家】用户简历

--

材料收集

护照复印件、公证书

1. 有效期至少达6个月的整本彩色护照公证书;;
2. 如只能提供黑白护照公证书,同时提供整本护照彩色扫描件

护照

--

户口本复印件、公证书

1. 主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件。
1. 若所有申请人在一个户口本上,提供一本公证书即可;
3. 若所有申请人未在同一个户口本上,则需要提供所有申请人的户口本公证书

户口本

--

结婚证复印件、公证书

1. 主申请人或配偶的结婚证复印件
2. 需主申请人提供结婚证公证书或者婚姻关系实体公证书,也用于与配偶的关系证明文件;

结婚证

--

照片

1. 近六个月的清晰白底彩色免冠照片 4 张,规格为长 45mm*宽 35mm;
2. 请保证表情正常,眼开口合,无头发遮盖眼部;
3. 如需戴眼镜,眼镜需清晰以保证看清眼睛

--

--

无犯罪证明公证书

1. 年满16周岁的申请人均需提交在中国无犯罪记录证明公证书;
2. 若年满16周岁的申请人过去10年中在第三国居住连续超过6个月,需要提供第三国当地警察局开具的无犯罪记录证明,英文国家出具原件即可,非英语国家出具的文件还需做英文翻译和公证;
3. 有效期为3个月,起始时间以公证书证词中的日期开始计算

无犯罪证明

--

曾用名公证书

如果申请人有改名,需提供用曾用命公证

--

--

离婚证或法院判决书的复印件、公证书

如申请人是离异的状态,需要提供离婚证或法院判决书的复印件、公证书

离婚证

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ