欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室
爱尔兰投资移民(基金)

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:临时居民
居住要求:每年在爱尔兰居住超过24小时
手续复杂:
办理周期:4-6个月

新“爱尔兰投资移民项目”(“IIP”) 由爱尔兰司法部长于2012年3月13日宣布,并于2013 年7月5日修订,目的是刺激非欧洲经济区公民用对爱尔兰的投资来换取爱尔兰的居留权。爱尔兰经过这几年的低谷后,经济逐渐开始复苏。2015年爱尔兰经济增长率GDP勇居世界第一,成为许多经济学家口中的“奇迹”。另外,英国和美国的国内政策不确定,促使英国籍和美国籍人士希望寻求另一个“避难处”。爱尔兰,作为目前整体环境佼佼者,同时也是为数不多的英语国家,成为了他们的首选。

申请条件:
1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女最高不超过24周岁且未婚,经济不独立
2. 能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3. 申请人与16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明
4. 投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目,保持投资3年以上
5. 申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险

费用说明:

海那边办理服务费:

¥40000

官方及第三方费用: 约43万元人民币

投资金额:100万欧元
总花费:约800万元人民币
(全部费用按照一家三口计算,汇率按1:7.5计算)

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

服务费

海那边服务费

海那边

4万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

项目管理费

由律师楼转给爱尔兰项目公司

44300欧元

签署法律聘定协议后10个工作日内

可退

律师费

律师楼

3000欧元

签署法律聘定协议后10个工作日内

不退

多次往返D-VISA签证费

爱尔兰移民局

100欧元/人

获批入境后

不退

GNIB身份证件制卡费

爱尔兰移民局

300欧元/人

获批入境后

不退

签证中心服务费

爱尔兰驻中国使馆

240人民币

签证申请时

不退

公证和翻译费

公证处和翻译公司

3000-6000人民币,按量收取

递交申请前

不退

短期医疗保险

保险公司

140-800元人民币

签证申请时

不退

移民申请费

爱尔兰移民局

1500欧元

签署法律聘定协议后10个工作日内

不退

背景调查费

律师楼

1200欧元

签署法律聘定协议后10个工作日内

不退

材料费

律师楼

6000欧元

签署法律聘定协议后10个工作日内

可退

D类签证单次申请费

爱尔兰驻中国使馆

约715人民币(475人民币的签证费+240人民币的签证中心服务费)(具体以签证中心公布的金额为主)

签证申请时

不退

投资款

投资款

由律师楼转给爱尔兰项目公司

100万欧元

身份获批后45天内

可退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表

2-3天

下载移民信息表模板填写并上传

3.材料收集

2周

4.材料制作

2-3周

整理全部材料,进行第三方制作

5.递交申请材料

1周

6.获得原则性批准函

4-6个月

7.转投资款100万欧元

45天

8.客户申请C类签证

2周

9.获得C类签证

1-2周

签证中心贴签

10.登陆爱尔兰办理居留卡和D类签证

2周-3个月

登陆到当地获得身份

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交移民信息表

移民信息表

【爱尔兰企业家】用户简历

--

材料收集

护照复印件、公证书

1. 有效期至少达6个月的整本彩色护照公证书;;
2. 如只能提供黑白护照公证书,同时提供整本护照彩色扫描件

护照

--

户口本复印件、公证书

1. 主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件。
1. 若所有申请人在一个户口本上,提供一本公证书即可;
3. 若所有申请人未在同一个户口本上,则需要提供所有申请人的户口本公证书

户口本

--

结婚证复印件、公证书

1. 主申请人或配偶的结婚证复印件
2. 需主申请人提供结婚证公证书或者婚姻关系实体公证书,也用于与配偶的关系证明文件;

结婚证

--

照片

1. 近六个月的清晰白底彩色免冠照片 4 张,规格为长 45mm*宽 35mm;
2. 请保证表情正常,眼开口合,无头发遮盖眼部;
3. 如需戴眼镜,眼镜需清晰以保证看清眼睛

--

--

无犯罪证明公证书

1. 年满16周岁的申请人均需提交在中国无犯罪记录证明公证书;
2. 若年满16周岁的申请人过去10年中在第三国居住连续超过6个月,需要提供第三国当地警察局开具的无犯罪记录证明,英文国家出具原件即可,非英语国家出具的文件还需做英文翻译和公证;
3. 有效期为3个月,起始时间以公证书证词中的日期开始计算

无犯罪证明

--

曾用名公证书

如果申请人有改名,需提供用曾用命公证

--

--

离婚证或法院判决书的复印件、公证书

如申请人是离异的状态,需要提供离婚证或法院判决书的复印件、公证书

离婚证

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ