欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:永久居民
居住要求:每年不能连续离开183天
手续复杂:
办理周期:1年

EB-1A是专为杰出人才移民设置的绿卡类别,是绿卡申请中的第一优先类别,无需排期,要求申请人在科学、艺术、商业、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇,这一类别不需要雇主担保就可申请移民。

申请条件:
申请人满足条件一或二即可申请。
一、申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖励,如诺贝尔奖、普利策奖、奥林匹克奖牌或奖杯,或国际重大发明创造等。
二、申请人具体须满足下述条件中的至少三项:
1. 申请人在所在领域内,获得过省级、国家级或国际性奖项
2. 申请人有专业协会会员资格协会,该协会须仅限杰出人才成为其会员
3. 专业刊物或主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就
4. 申请人曾经以个人或组员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域的作品进行评审鉴定
5. 申请人在科研、学术研究、艺术、体育及商业相关领域有原创性的重大贡献
6. 申请人在所属专业领域的主要商业出版物或其它主流媒体上发表过专业作品
7. 申请人在具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动
8. 申请人在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务
9. 申请人在相关领域的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行
10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功,如通过票房收入、影片唱片销售量等来衡量。

费用说明:

海那边办理服务费:

¥30000

官方及第三方费用: 57万元人民币

总花费约:60万人民币(汇率按照1:6.5计算)

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

3万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

移民律师费

律所

8万美元

按合同分两期支付

可退

翻译公证认证费

相关机构

按量收取,约5000人民币

递交申请前支付

不退

I-140申请费

移民局

700美元

递交申请前支付

不退

加快审理费(可选)

移民局

1225美元

缴纳加快审理费15个工作日出结果

递交申请前支付

不退

签证费

美国国家签证中心

345美元/人

递交申请前支付

不退

体检

医院

成人1100-1400元/人

儿童700-900元/人

体检时

不退

制卡费

移民局

220美元/人

入境前

不退

补充材料律师费(若有)

律所

1000美元

RFE时

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、房评、审计可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2~4周

提供所有办理的材料

4.材料制作

2~4周

整理全部材料,进行翻译制作

5.递交I-140职业移民申请

3-6个月

向USCIS递交全套移民申请,申请材料由海那边整理完成

6.美国国家签证中心(NVC)审理

2-3个月

美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件

7.签证申请

2天~3天

申请人在海那边指引下亲往移民局指定体检中心进行体检,同时海那边为申请人提供签证辅导。

8.签证获批

7个工作日

面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份

9.登陆

0~6个月

登陆美国领取永久绿卡,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交个人信息表

个人信息表

【美国EB-1A】用户简历

--

收集资料

个人简历

--

--

申请人出生证明婚姻关系

提交包括封面在内的每一页复印件

结婚证

--

子女出生证明(如有子女随行)

若证明丢失,请医院补办;或持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明

子女出生医学证明

--

最高专业证书和成绩单

提交包括封面在内的每一页复印件

学历学位证

--

在职证明

--

--

有效的护照

护照有效期不少于12个月

护照

--

护照及签证的复印件

提交包括封面在内的每一页复印件

--

--

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格51mmX51mm彩色白底;

--

--

填写完毕的签证申请表

--

--

其他有利于申请的材料

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ