欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1、申请人年满18周岁
2、申请人个人名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资
3、投资200万英镑到英国
4、资金来源证明(英国银行需要该材料)
5、无犯罪记录
加速通道
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

费用说明:

海那边办理服务费:

¥40000

官方及第三方费用: 约41万人民币

总共涉及的资金约:约41万人民币
投资款:200万英镑
(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1: 10计算)

简介

英国投资移民是专为高资产净值的国际投资者设立的,无管理经验及学历要求。签证以3+2的形式,5年后获得英国永居身份。 英国承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活,免费享受世界顶级教育资源。

  • 签证类型:临时居民
  • 居住要求:每年累计离境不超过180天
  • 手续复杂:
  • 办理周期:4-6个月

更多介绍

转永居&入籍

转永居条件:
1.保持200万的投资款在英国放置5年;
2.每年累计离境不超过180天;
3.通过 life in the UK 考试及语言测试(相当于雅思四分)。

入籍条件:
1.获得永居身份满1年
2.居住时间要求:
A) 通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境时间不超过450天。
B) 通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
3.通过 life in the UK 考试及语言测试(相当于雅思四分)

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

服务费

海那边服务费

海那边

4万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

外方服务费

外方律师

4.5万英镑/户

拿到海外存款账户后

可退

翻译费

翻译公司

3000~6000元人民币/户

初次递交前

不退

公证费

公证处

平均500人民币/户

制作材料前

不退

审计费

审计机构

6,000-10,000人民币/户

递交申请前

不退

签证申请费

签证中心

1500英镑/人(以实际政府费用为准)

递交申请前

不退

体检费

体检中心

550人民币/人

递交申请前

不退

医疗附加费

医疗中心

200英镑/人/年(以预约时签证中心收费为准)

递交资料前

不退

投资款

投资款

个人英国账户

200万英镑

拿到海外存款账户后

可退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.海那边协助客户准备资料

1-3周

提供所有办理的材料

3.为客户开通英国账户

1-3个月

律师在英国提交资料等待审核

4.客户将投资款打到英国账户

2-3周

将200万英镑投资款转到客户在英国的账户

5. 投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函

3个月

等待英国银行出担保函

6.签证资料准备及审核

1周

整理所有资料

7.客户前往签证中心递交申请

1天

客户前往签证中心打指模递交资料

8.获得英国投资者居留签证

3个月

等到居留签批复

9.客户登陆并进行投资

1个月

居留签批复后的六个月内前往英国完成国债投资

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

海那边协助客户准备资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件

护照

--

身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件

身份证

--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件

户口本

--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件

结婚证

--

照片

1、规格35mm*45mm彩色白底
2、表情自然、姿态端正、不可佩戴眼镜和帽子,耳朵须露出

照片指引

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ