欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:临时居民
居住要求:
手续复杂:
办理周期:4-6个月

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门; 2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。在西班牙投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产(公寓、别墅、商铺)可出租,投资回报率高。当地出生子女1年后即可入籍。

申请条件:
1. 主申请人年满18周岁
2. 购买至少50万欧元的当地房产
3. 无犯罪记录

费用说明:

海那边办理服务费:

¥40000

官方及第三方费用: 4万人民币
购房投资款: 50万欧元
房产相关税费: 约6万欧元

总共涉及的资金约:420万人民币
(备注:全部费用按一家三口计算,汇率按1:7.5计算)

更多介绍

续签

1. 居留签证年限为1+2+5,每个签证有效期内登陆1次,且房产不出售
2. 经济能力证明:每个家庭每月约3万人民币生活保证金
3. 购买医疗保险
4. 在西班牙无犯罪记录

转永居

1. 5年内住满4年2个月,单次离境不超过6个月
2. 在西班牙无犯罪记录

入籍

1. 连续合法居住10年,每年住满半年
2. 通过西班牙语入籍考试(西班牙语)
3. 在西班牙无犯罪记录

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

4万人民币

签约时

可退

官方及第三方费用

移民律师费

移民律师

3万人民币

初次递交前

可退

公证、认证及翻译费

公证处、认证处、翻译公司

包括翻译费、公证费、认证费等。按量收取,约6000人民币。

初次递交前

不退

居留申请费

移民局

60欧元/人

递交移民申请时

不退

居留卡续签及居留卡费用

移民局

续签费用15.45欧元/人

居留卡费用18.18欧元/人

续签申请时

不退

社会医疗保险费

保险公司

约为700欧元/人/年

申请材料制作时

不退

购房及相关税费

购房款

房地产商以及相关机构

最低房产投资额50万欧元

购房时

不退

购房律师费

房地产商以及相关机构

约为房款的1%;

购房时

不退

增值税

房地产商以及相关机构

居住用房为房价的10%,商业用房及土地为房价的21%(仅针对购买新房时一次性缴纳);

购房时

不退

房产交易税

房地产商以及相关机构

约为房款的7%-10%(仅针对购买二手房时一次性缴纳);

购房时

不退

房产市政税

房地产商以及相关机构

地籍价值的0.4%-1.1%,其中地籍价值约为房价的70%(每年缴纳)

购房时

不退

出租税

房地产商以及相关机构

若不出租则缴纳地籍价值1.1%的24.75%,出租后则缴纳租金的24.75%

购房时

不退

房产注册费及公证费

房地产商以及相关机构

约为房价的0.5%

购房时

不退

注:续签需全部申请人亲自登陆西班牙办理。
备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

1-2个月

下载签证信息表填写并上传,准备申请材料,整理全部材料,进行翻译制作,

3.考察买房

1个月

购买50万欧元以上房产

4.申请1年签证

1个月

递交签证申请

5.申请居留权

1个月

向移民局提交申请

6.获得居留卡

1-3个月

7.居留卡续期

1年

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

在职证明

1.须使用在职公司正式的信纸,体现公司的地址、电话和传真号码
2.体现申请人的姓名、职务、收入和工作年限
3.准假时间的要求1)申请签证的日期在准假日期内左右浮动不多于5天;2)明确签证申请的访问目的
4.写明赴西班牙相关花费由个人承担
5.落款处需打印出证明人的姓名并由证明人签字
6.需是递交申请前半个月内出具的
7.需提供中英文版在职证明原件各一份,分别盖公司公章、签字(中文版证明人的名字需机打中文的,同时证明人手签自己的中文名字;英文版证明人的名字需机打拼音的,同时证明人手签自己中文的名字)

--

--

银行流水或银行存款证明

1.近12个月的个人储蓄账户银行流水单原件,需有银行盖章
2.银行流水单上需明确显示申请人的姓名、卡号
3.一个人申请的情况下,银行流水单余额至少10万人民币以上或等值外币,每增加一个附属申请人,需增加5万人民币,越多越有利于申请(建议不要最后一笔大额存入)
4.银行存款年终余款需大于每月主申+副申收入的12倍

--

--

护照(原件及复印件)

1.需有至少4个月的有效期和2张空白页2.提供护照所有页复印件,包括封皮在内。

护照

--

照片

2张白底彩色近期证件照,宽26-35毫米,长32-45毫米

--

--

医疗保险

1.一年期的受保范围须涵盖申根区;保额 3 万欧元以上;
2.若不是西班牙语,需提供西班牙语翻译件;
3.在西班牙有营业许可的保险公司所提供的社会或商业保险
4.原件,可由我方协助购买

--

--

无犯罪证明

1.请申请人提供由中国政府提供的无犯罪记录;
2.如申请人在过去的 5 年时间里,若在其他国家以临时或永久居民身份居住超过6个月(含6个月),需提交在当地的无犯罪记录认证;
3.有效期3 个月内。
4.16周岁以上申请人需要提供
5.此文件需要做中西语公证双认证
6.此文件有效期为3个月,所以建议客户在拿到注册的地契之后再准备,以免文件过期

--

--

户口本(原件、复印件、翻译件)

原件和所有页的复印件并翻译成西班牙文。

户口本

--

经济能力证明

1.需证明每月有足够的经济收入,主申请人 1 人:2130.04 欧/月;每增加 1 个附属申请人,需多提供 532.51 欧/月
2.原件和西班牙语翻译件

--

--

结婚证

请申请人提供结婚证或婚姻实体公证书原件的复印件和翻译件,以及上述文件的公证书原件及翻译件;

结婚证

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ