欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室
143-澳洲贡献类父母团聚移民

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 申请人必须是澳洲公民或澳大利亚永久居民的父母
2. 申请人的子女或者子女配偶,作为担保人必须定居在澳大利亚至少超两年
3. 申请人至少有一半或者一半以上的子女成为澳洲永久居民或公民两年以上并长期居住在澳大利亚

费用说明:

海那边办理服务费:

¥20000

官方及第三方费用: 约3万人民币

总共涉及的资金约:33,8000人民币(包括赞助费和主、副申请人的保证金)
保证金:主申10000澳币,副申4000澳币
赞助费:43600澳币/人
备注:汇率按照1:5计算

简介

澳大利亚公民或澳大利亚永久居民的父母可以申请永久居留在澳大利亚。父母移民签证基本分为普通父母移民及有贡献类父母移民两大项,普通父母移民通常等候期需要10年以上,所以通常父母移民主要是143贡献类父母移民类别。该签证可以让父母一步到位获得永久居留权。

  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:住满2年/5年
  • 手续复杂:
  • 办理周期:18~24个月

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

2万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

翻译、公证费

相关机构

2000人民币

递交申请前支付

不退

申请费

移民局

主申请人:3,695澳币

配偶:1,245澳币

18周岁以下子女:625澳币/人

递交申请前支付

不退

保证金

澳洲政府Centrelink

主申请人保证金:10,000澳元

副申请人保证金:4,000澳元

获得批复时

十年后退还

赞助费

澳洲政府Centrelink

43,600澳元

获得批复时

不退

体检费

指定体检医院

成人:1450人民币/人

18周岁以下子女:850人民币/人

申请签证前

不退

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交移民信息表

2~3天

下载移民信息表模板填写并上传

3.收集资料

2周

提供所有办理的材料

4.整理全部材料,进行第三方制作

1个月

第三方材料制作(翻译、公证等)

5.签证申请

5-12个月

递交移民局申请

6.面谈

2周

申请人参加领事馆面谈(主要为核实材料,可以选择熟悉的语言)

7.体检

1周

递交体检报告给移民局

8.签证获批

1~2个月

签证获批

9.登陆澳洲

3个月内

准备登陆澳洲,进行登陆前辅导

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交移民信息表

移民信息表

请完整填写每一个项,如果遇见问题请电话咨询客户经理

澳洲父母团聚移民信息表

--

收集资料

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

护照或旅行证件个人信息页或澳洲出入境盖章页复印件

护照有效期不少于12个月

护照

--

身份证

新版身份证提供正反面复印件

身份证

--

结婚证

提交包括封面在内的每一页复印件

结婚证

--

离婚证及离婚协议书(如适用)

提交包括封面在内的每一页复印件

离婚证

--

户口本

提交包括封面在内的每一页复印件

户口本

--

申请人及配偶出生医学证明复印件(如有)

有则提供

如有

--

--

子女出生医学证明复印件

提交包括封面在内的每一页复印件

子女出生医学证明

--

收养文件复印件

如有未满18周岁收养子女随同移民,请提供收养文件,由民政局出具或备案的文件

--

--

监护权证明文件复印件

如随同子女的另一方父母不随同移民,需要提供监护权证明文件,以及另一方父母签署的“不反对声明声明书””

不反对移民声明模板

--

无犯罪证明原件

16岁以上申请人均须提供, 本人持身份证、户口本原件到户籍所在地派出所出具,若近10年在中国以外国家或地区居住满12个月,须提供该国无犯罪证明

无犯罪证明

--

子女身份证明复印件(澳洲公民或永居)

包括出生证明、澳大利亚护照、中国护照/澳洲永居身份证明、曾用名证明(如以往婚姻登记、离婚证等)

--

--

与子女关系证明复印件(如出生证明)

--

--

子女工作证明原件(近三年)

--

--

子女劳动合同复印件(近两年)

--

--

子女工资单复印件(近两年)

--

--

子女驾照复印件

有则提供

如有请提供

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ