欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室
188C-澳洲重大投资者移民

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:临时居民
居住要求:主申在4年内在澳累计住满160天,或配偶累计住满720天
手续复杂:
办理周期:6~9个月

188C重大投资者签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

申请条件:
1. 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
2. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:
a. 至少10%(50万澳币)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业
b. 至少30%(150万澳币)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司
c. 剩余的60%(300万澳币)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票
注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 25万人民币
语言培训费: 约75000人民币 (主副申请人)

总花费约:38万人民币(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:5计算)
投资资金:500万澳币

更多介绍

临签转永居

1. 投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年
2. 主申在4年内在澳累计住满160天,或配偶累计住满720天(建议在申请的州居住)
注:4年后如不转永居可续签2次188签证,每次续签2年,每续签2年需额外居住80天,6年或8年后仍然可随时转888永居。续签的要求就是申请人的投资一直持续并满足居住要求

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

50000人民币

签约

签证拒签,可退

官方及第三方认证费用

州担保律师费

律师

100000人民币

递交EOI及州担保申请前

州担保申请不成功:可退

审计费

会计师事务所

资产审计:40000人民币

取得邀请函后

不退

房产评估费

房产评估所

按量收取,6000人民币/套

评估师差旅费:按实际发生实报实销

取得邀请函后

不退

翻译公证认证费

公证处等第三方机构

按量收取,平均10000人民币

取得邀请函后

不退

签证申请费

移民局

主申请人:7010澳币/人

配偶和18岁以上子女:3505澳币/人

18岁以下子女:1755澳币/人

递交签证申请前

不退

体检费

指定体检医院

成人约:2000人民币/人

小孩约:1500人民币/人

收到移民局预签信后

不退

语言培训费

语言培训费(18岁以上)

移民局

主申请人9795澳币/人

其他家庭成员4890澳币/人

收到移民局预签信后

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

1周

通过移民信息表将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.递交EOI

1个月

在线递交EOI申请

4.州政府担保

1个月

完成州担保申请,等待接收移民局邀请

5.递交签证申请

2个月

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息

6.面试(如有)

1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

7.体检

1个月

所有申请人在移民局指定医院进行体检

8.投资

0-1个月

投资500万澳币到澳洲购买合格的投资产品

9.获批,取得签证

1个月

获得4年居留签证

10.登陆

在移民局指定时间内

提供行前辅导,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

移民信息表

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容

【188C-澳大利亚创业类移民签证】用户简历(维州&新洲)

--

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

全家护照公证件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供)

护照

--

全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)

身份证

--

全家户口复印件

一整本清晰的户口本复印件

户口本

--

结婚证公证件

夫妻双方任意一整本清晰的复印件,并请注明结婚证上钢印的内容

结婚证

--

家庭成员语言成绩单原件

如有请提供,18岁及以上的家庭成员近12个月内的雅思成绩(平均4.5分)或托福成绩(总分32分),请提供 (可免交英语培训);主申请人近3年内的雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分)

雅思成绩单

--

无罪证明原件

如有16周岁以上申请人在国外居住超过12个月,需要开具当地的无罪证明原件(如果来不及,可以后期递交资料再补

各国地区无犯罪证明办理指南

--

退役证明

如服过兵役,提供退役证明

退役证明

--

有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)

--

--

银行对账单原件

近三年的银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供余额较大的账户,但不能是公司走账账户)

银行对账单

--

定期存款的存单或存折复印件

银行对账单格式要求: 1)需显示户名、账号有些银行(比如中国农业银行某些分行)开具的银行对账单上可能没显示出户名和账号,出现此情况时可请银行出具银行账户信息查询单。2)对账单每页都需要加盖银行章有些银行(比如中国工商银行某些分行)可能会表示无法加盖银行章,出现此情况时可请银行加盖有银行名字的条形章,或者把银行记录打印在有银行抬头信纸的纸上,并提供银行客户经理的名片

银行存款证明书

--

房产相关文件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)

房产证

--

理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ