欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:永久居民
居住要求:5年住满2年
手续复杂:
办理周期:1年+

澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件:
1. 主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求
2. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币
3. 过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币
4. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上
5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家)
6. 投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 29万人民币
语言培训费约: 7.5万人民币 (主副申请人)

总花费约:42万人民币(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:5计算)
创业资金约:100万澳币以上

更多介绍

一步到位获永居

获得永居签证的2年内
——要求申请人在维州的投资不少于200万澳币, 除此之外,申请人还需50万澳币的安家费
——主申请人在签证授予之后的2年内,州政府和澳洲政府将对申请人生意进行监管
——申请人须参与澳洲生意的日常管理

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

50000人民币

签约

签证拒签,可退

官方及第三方认证费用

州担保律师费

律师

10万人民币/户(所有州)

递交EOI及州担保申请前

州担保申请不成功:可退

州担保申请费

州政府

新州:1270澳币/户

西澳:750澳币/户

昆州:750澳币/户

首都领地:1100澳币/户

递交EOI及州担保申请前

不退

审计费

会计师事务所

净资产审计:10万人民币/公司,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担

取得邀请函后

不退

房产评估费

房产评估所

6000人民币/套

评估师差旅费:按实际发生实报实销

取得邀请函后

不退

翻译公证认证费

公证处等第三方机构

按量收取,平均10000人民币

取得邀请函后

不退

签证申请费

移民局

主申请人:6990澳币/人

配偶和18岁以上子女:3495澳币/人

18岁以下子女:1745澳币/人

递交签证申请前

不退

体检费

指定体检医院

成人约:2000人民币/人

小孩约:1500人民币/人

收到移民局预签信后

不退

语言培训费

语言培训费(18岁以上)

移民局

主申请人9795澳币/人

其他家庭成员4890澳币/人

收到移民局预签信后

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交简历

1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.提交EOI材料

1个月

提供EOI申请和州担保相关材料

4.EOI申请&州担保

1个月

1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

5.准备正审材料

2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6.提交网申

2-3天

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息支付申请费

7.补材料

0-6个月

根据移民局反馈进行补充材料

8.面试

0-1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

9.体检补充无罪证明

1个月

收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证

10.接收预签信并缴纳语言培训费

1个月内

等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够

11. 收到正签信准备登陆

在移民局指定时间内

等待移民局正式签证,并开始准备登陆

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交简历

简历

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容

【132-澳大利亚创业类移民签证】用户简历(维州)

--

提交EOI材料

护照复印件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供)

护照

--

全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)

身份证

--

全家户口复印件

一整本清晰的户口本复印件

户口本

--

银行对账单原件

近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)

银行对账单

--

房产相关复印件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章)

房产证

--

理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件

--

--

公司营业执照正本复印件

公司营业执照正本复印件

营业执照(正本)

--

营业执照副本复印件

有最新年检章的营业执照副本复印件

营业执照(副本)

--

公司工商调档文件

持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局

工商文件委托调档模板

工商局调档指引

会计报表

主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章

--

--

增值税或营业税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章

增值税&营业税申报表

--

所得税申报表复印件

主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章

--

--

准备正审材料

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

--

--

有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)

--

--

主申请人企业的宣传画册和资料原件

主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)

--

--

主申请人的名片原件2张

主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)

--

--

主申请人在企业的管理文件

主申请人在企业的管理文件,最近四个年度(2010-2013)或七个年度(2007-2013),需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ