欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

简介

签证类型:工作签证
居住要求:无明确要求,建议每年住6个月
手续复杂:
办理周期:6~9个月

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。普通创业移民要求申请人有经商经验或者高层管理者经验,英语雅思平均4分以上,有一定资金能力,先申请一个企业家工作签证,到新西兰创办一个生意(投入至少10万纽币),保持生意成功运营2年后可申请新西兰居留权。

申请条件:
1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)
2. 向移民局递交商业计划书及移民申请,并依照商业计划投资最低10万纽币创业,须解释投资款的合法来源
3. 综合评分满足120分
4. 英语雅思平均4分(G类)

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 18.68万人民币

总花费约:23.68万人民币 (备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:4.75计算)
创业资金约:10 - 50万纽币

更多介绍

工签转居留权条件

成功创业满2年即可申请居留权

居留权转永居条件

居留期2年内每年住满184天即可申请永居

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

5万人民币/户

签约

可退

官方及第三方费用

商业计划书费

新西兰执牌律师

2.5万人民币/户

启动商业计划书前

不退

律师费

新西兰执牌律师

1.8万美金/户

启动商业计划书前

可退部分

签证申请费

新西兰移民局

3378纽币/户

递交移民局申请前

不退

文件公证费

公证处

按量收取,平均3000-5000人民币

安排公证前

不退

资料翻译费

翻译公司

按量收取,平均8000-15000人民币

安排翻译前

不退

房评费

房评公司

按量收取,预估8000人民币

制作签证材料前

不退

审计费

审计公司

按量收取,平均6000人民币

制作签证材料前

不退

体检费

指定体检医院

成人约2000人民币/人(以体检医院收费标准为准)

小孩约1500人民币/人(以体检医院收费标准为准)

体检当天

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、房评、审计可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.撰写商业计划书&材料制作

1-2个月

律师根据最终修改的商业计划书信息表、财务预测表、打分表开始撰写BP

5.签证申请

4-5个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

2-4个月

根据移民局要求进行补料

7.获得原则性批复

2周

获得原则性批复AIP

8.签证获批

1个月

获得12个月企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)

9.登陆新西兰

3个月内

提供行前辅导,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交个人信息表

简历

申请人填写,如有疑问请联系顾问

【新西兰创业移民】用户简历

--

收集资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件

护照

--

身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件

身份证

--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件

户口本

--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件

结婚证

--

雅思成绩单原件

平均分不低于4分,2年之内的有效期

雅思成绩单

--

照片

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

主申请人和配偶夫妻关系证明文件原件

结婚证上的结婚时间在递交时大于4个月但不到12个月的或者两人为事实婚姻没有登记的,则需要提供尽可能详细的夫妻/同居关系证明文件;结婚证时间超过12个月,可以只提供关系史,证明信,照片。)

--

--

创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

主申请人与创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

--

--

高等教育学历复印件

如有,学位证书、学历都需要提供;配偶如有比较好的教育经历需提供,如无,可以不提供

--

--

任何拒签和刑事记录相关资料复印件

如果有请提供

--

--

申报房产的房产证复印件

房产证

--

申报房产的购房合同复印件

--

--

申报房产的发票复印件

--

--

申报房产的契税复印件

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ