欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求
2. 证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源
3. 投资1000万纽币在新西兰3年
4. 主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 17万人民币

总花费约:22万人民币 (备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:4计算)
投资资金约: 1000万纽币以上

简介

高额投资没有名额限制,对申请人没有年龄、语言、经商管理经验的要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛,包括股票、债券、商业地产等。

  • 签证类型:临时居民
  • 居住要求:投资期内最后2年每年住44天
  • 手续复杂:
  • 办理周期:7-14个月

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

5万人民币

签约

可退

官方及第三方费用

律师费

新西兰执牌律师

3万纽币/户

签约后

可退部分

签证申请费

新西兰移民局

投资申请4745纽币/户

递交移民局申请前

不退

文件公证费

公证处

按量收取,平均3000-5000元人民币

安排公证前

不退

资料翻译费

翻译公司

按量收取,平均8000-15000元人民币

安排翻译前

不退

房评费

房评公司

按量收取,预估8000元人民币

制作签证材料前

不退

审计费

审计公司

按量收取,平均6000元人民币

制作签证材料前

不退

体检费

指定体检医院

成人约2000元/人(以体检医院收费标准为准)

小孩约1500元/人 (以体检医院收费标准为准)

体检当天

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、房评、审计可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.材料制作

1-2个月

整理提供的资料并进行第三方制作,准备体检等时效性文件

5.签证申请

3-6个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

1个月

根据移民局要求进行补料

7.获得原则性批复

1天

通知客户收到原则性批复

8.打投资款

1年内

在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资

9.签证获批

2-3周

递交投资证明材料,获得居留签证

10.登陆

3个月内

提供行前辅导,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交个人信息表

简历

申请人填写,如有疑问请联系顾问

【新西兰投资移民】用户简历

--

收集资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件

护照

--

身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件

身份证

--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件;

户口本

--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件

结婚证

--

照片

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

主申请人和配偶夫妻关系证明文件复印件

结婚证上的结婚时间在递交时大于4个月但不到12个月的或者两人为事实婚姻没有登记的,则需要提供尽可能详细的夫妻/同居关系证明文件;结婚证时间超过12个月,可以只提供关系史,证明信,照片。)

--

--

高等教育学历复印件

如有,学位证书、学历都需要提供;配偶如有比较好的教育经历需提供,如无可以不提供

--

--

任何拒签和刑事记录相关资料复印件

如果有请提供

--

--

申报房产的房产证复印件

房产证

--

申报房产的购房合同复印件

--

--

申报房产的发票复印件

--

--

申报房产的契税复印件

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ