欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 主申请人拥有经商管理经验(5年高管经验/3年持股25%以上股东经验)
2. 向移民局递交商业计划和移民申请,至少投资50万纽币创业,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股 比例不应少于25%
3. 综合评分满足120分
4. 英语雅思平均4分(G类)

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 12.5万人民币

总花费约:17.5万人民币 (备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:4计算)
创业资金约: 50万纽币以上

简介

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。高额创业移民申请人首先获得移民局签发的12个月工作签证,申请人需投资50万纽币,创造3个就业机会,即可申请获得有条件的2年期的居留权,2年居留签期内满足创业及居住要求即可申请永久居民。

  • 签证类型:临时居民
  • 居住要求:无明确规定(建议每年居住6个月)
  • 手续复杂:
  • 办理周期:6-9个月

更多介绍

工签转居留权要求

在新西兰投资创业满6个月后,且满足雇佣三个新西兰当地员工,可申请居留权

居留权转永居要求

满足两年创业要求,2年内每年住满184天

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

5万人民币/户

签约

可退

官方及第三方费用

商业计划书费

新西兰执牌律师

5000纽币/户

启动商业计划书前

不退

律师费

新西兰执牌律师

1.5万纽币/户

启动商业计划书前

可退部分

签证申请费

新西兰移民局

3378纽币/户

递交移民局申请前

不退

文件公证费

公证处

按量收取,平均3000-5000元人民币

安排公证前

不退

资料翻译费

翻译公司

按量收取,平均8000-15000元人民币

安排翻译前

不退

房评费

房评公司

按量收取,预估8000元人民币

制作签证材料前

不退

审计费

审计公司

按量收取,平均6000元人民币

制作签证材料前

不退

体检费

指定体检医院

成人约2000元/人(以体检医院收费标准为准)

小孩约1500元/人 (以体检医院收费标准为准)

体检当天

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、房评、审计可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交简历

2-3天

下载简历模板填写并上传

3.收集资料

2-3周

提供所有办理的材料

4.撰写商业计划书&材料制作

1-2个月

客户经理发送商业计划书信息表 & 财务预测表给客户填写;收集客户关于BP问题,预约律师与客户视频讨论

5.签证申请

3-6个月

审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局

6.补材料(如有)

1个月

根据移民局要求进行补充

7.获得原则性批复

1天

获得原则性批复AIP

8.签证获批

1个月

获得企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)

9.登陆

3个月内

提供行前辅导,顺利登陆新西兰

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交简历

简历

申请人填写,如有疑问请联系顾问

【新西兰创业移民】用户简历

--

收集资料

护照

主申请人、配偶及随行子女的护照照片页、签证页及签字页复印件

护照

--

身份证复印件

主申请人、配偶及随行子女的身份证正反面复印件

身份证

--

户口本复印件

主申请人、配偶及随行子女的户口本所有信息页复印件

户口本

--

结婚证复印件

主申请人或配偶的结婚证复印件

结婚证

--

雅思成绩单原件

平均分不低于4分,2年之内的有效期

雅思成绩单

--

照片

1.所有申请人提供8张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

主申请人和配偶夫妻关系证明文件原件

结婚证上的结婚时间在递交时大于4个月但不到12个月的或者两人为事实婚姻没有登记的,则需要提供尽可能详细的夫妻/同居关系证明文件;结婚证时间超过12个月,可以只提供关系史,证明信,照片。)

--

--

创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

主申请人与创业方向相关的各种培训证书,资格证书,奖状等复印件

--

--

高等教育学历复印件

如有,学位证书、学历都需要提供;配偶如有比较好的教育经历需提供,如无,可以不提供

国外学历资格证明

--

任何拒签和刑事记录相关资料复印件

如果有请提供

--

--

申报房产的房产证复印件

房产证

--

申报房产的购房合同复印件

--

--

申报房产的发票复印件

--

--

申报房产的契税复印件

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ