欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

问答>筛选问答

葡小甜 2015-12-23

拿到永久居留后可以在意大利享受什么福利呢?
0

1)可合法在意大利工作。 2)享受意大利政府提供的社会福利和社会服务。

怡帆LY 2015-12-23

如果资金充足,但非工资收入低于3.1万欧元/年,还能办理意大利移民吗?
0

实际上使馆更看重的是客户账户里是否有大量的存款,所以如果客户没有那么多非工资收入的话,建议客户直接在意大利本地银行存入3.1万欧元,再提供国内大量的资金证明。

马一萍 2015-12-23

如果孩子在意大利出生,能获得意大利的身份吗?
0

首先意大利没有落地籍。新生儿随父母有利一方。父母是短居,孩子为短居,父母是永居,孩子是永居。

李毅大帝 2015-05-09

意大利签证很难办理吗?
1

找了一段网上的描述,靠谱吗? 正常情况下签证的审批时间在一周左右(从面试之日起,至审核完毕并给予申请人最终答复)。申请人可直接在签证申请中心网站上查询各自签证审批情况,从而了解在签证申请中心领取护照日期。另外签证申请中心也可通过快递(EMS)将护照邮寄到申请人家中(需在递交材料时填写邮寄地址)。 本人或委托他人领取签证,在领取签证时, 被委托人需持领取签证的凭单、签证交费收据原件,有效身份证和由签证申请人本人签字的委托书原件。

永不颜弃谢 2015-12-23

想请问通过意大利置业移民能获得什么样的身份呢?
0

通过置业可向意大利驻华大使馆申请一年期的选择性居住签证或者5年期的长期旅游签证。获得选择性居住签证后可在一年内登陆意大利,登陆意大利8天内可向意大利政府申请临时居留身份,持临时居留卡满5年后可申请永久居留卡。

夏雪泡儿 2015-12-23

意大利签证要怎么续签?
0

1+2+2,首期居留签证有效期为一年,之后每两年续签一次,条件是房产未卖出、每半年登陆一次、在意大利无不良记录且可以继续提供3.1万欧元/年的非工资收入证明。

我是小萍er 2015-12-23

拿到永久居留前在意大利不能工作,只是说不能当雇员吗?还是即使开公司创造就业也不可以?
0

不能当雇员,但是可以创业开公司。需要注意的是,开公司的收益不能用来发放居留许可持有人的工资。

 
ɹ