欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)

美国H1-B签证或将大改:配偶不再享有工作权利

来自圈子:
2017-12-19发表
1372 1 19
签:
全部回帖(1)
Mr海 Mr海

已移民 希腊


  • ..


    美国时间12月14日,特朗普政府又提出一项移民签证改革计划,还是这几年被盯紧的H1-B签证。


    改革方案为:持H-1B签证的申请配偶(H-4签证持有者),将不再享有在美国合法工作的权利。


    1、美国H1-B签证是什么?


    H1-B签证是一种工作签证,是美国为了吸引特殊专业人才而设立的,一般美国公司如果要雇佣一位外国技术员工,一般都会帮员工申请这类签证。


    这个签证使用的比较多的岗位有:程序员、律师、会计师、工程师等。


    拿到H1-B签证后,通常可以在美国生活6年,6年后,满足一定条件还可以申请绿卡,并且可以携带配偶和21岁以下子女,家属也享有在美国合法工作的权利。


    2、除了H1-B,还有哪个工作签证可以长居美国


    除了H1-B,还有就是L1签证。


    这是美国对外国商人和专家到美国长期工作的入境许可,适用于跨国公司内的高管在公司机构内的调派,也适用于那些筹划在美国设立分公司的企业股东或高管。


    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁 
    2. 国内母公司成立1年以上 
    3. 国内母公司员工人数不低于10人 
    4. 国内母公司处于正常经营状态 
    5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员 
    6. 无犯罪记录 
    7. 无重大传染性疾病


    L1签证允许携带配偶和21岁以下子女随行,配偶可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。


    如果想要转绿卡,需要满足以下条件:


    1. 每年100万美金营业额
    2. 创造7个以上就业额

SIGNATURE

我想离开充满灰蒙蒙的城市,定居到一个拥有蓝天碧水的地方。

1楼| 12月19日 10:28
姑娘真漂亮 姑娘真漂亮

已移民加拿大

继续说,我听着

2楼| 2017年12月19日 10:35 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
回复帖子
海那边

回复帖子,请 登录注册

 
ɹ