欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

【课堂】新西兰创业移民生意怎么做-----新西兰创业移民系列

来自圈子:
2016-08-30发表
3583 17 1
签:
全部回帖(17)
bananahuang bananahuang

想移民

  • 移民课堂是海那边社区联合海那边官方微信群共同举办的,为解决用户移民问题,普及移民知识而专门设立的公益活动,海那边倾力邀请资深行业专家、移民律师、移民规划师等,集中为用户提供免费咨询。


    ..


    新西兰的创业移民,前期门槛略低,只需你把蓝图画得足够大就可以,而后期,必须要为当年夸的”海口”负责到底,全部兑现后,能申请永居。 

    生意的经营是最大的难题,许多申请人不清楚新西兰的商业情况,在过去之后,

    如果害怕因为无法兑现自己曾经撰写的商业计划书,而导致无法永居的问题,

     

    那么以下的内容会很适合你听。

     点击下面超链接查看详情!


    什么生意更好创业?

    哪些行业更容易移民?

    买生意与自己创业,哪个更好?

    创业的钱怎么过去新西兰?

    ......


    网友问题精选


    Q: 必须要在国内是从事商业的人才可以创业移民是吗?科研、教师、医生这种背景的不可以是吗?

    A:是的一定要有管理经验才可以

    Q: 旅游签可否转工签?

    A:如果在新西兰有公司给你工作担保,移民局批准就可以

    Q:眼镜行业政府欢迎吗?-这个是指经商背景是眼镜行业呢?还是去新西兰创业做眼镜行业?是眼镜商店

    A:基本不可行。目前对于行业移民局基本没有什么限制,明确表示不接收的行业类别为:咖啡店、小型超市、2元店、面包房、小型外卖店、小型花店、小型motel。移民局目前比较倾向的行业是出口行业(包含有形和无形的出口、无形出口包括服务、教育、资源出口等)、创新或高增长行业。目前比较推荐的行业有IT软件、网络计算机系统、旅游、畜牧业、能源、传媒、教育、艺术、贸易等行业。 

    Q:商业计划书里需要提供国内合作的具体公司吗?

    A:如果业务合同中主要业务都是和一家公司往来,最好提供下

     

    Q: 就是去往国外创业,销往中国的渠道要具体写出来对吧?

    A:这个需要根据做的生意有关,还要看商业计划书整体可实施性,最好给律师多沟通。

    Q: 10年的公司,是股东的话就不需要其他证明文件了吗?

    A:需要啊,一样需要管理文件,组织架构图,最新年检章的营业执照复印最新年检章的税务登记证复印件

    ,组织结构图复印件(显示主申请的名字和职位)

    ,大额发票复印件(每年提供3-4份)

    ,员工花名册复印件(如有)

    至少5名员工的社保证明复印件

    ,财务报表复印件(加盖公章),如有审计报告,请直接提供

    ,公司任命书复印件(如有)

    ,公司宣传画册,网站,如无法提供,请详细描述一下公司的背景,产品,服务,雇员人数,经营活动,市场,目标客户,纳税情况工作证明信原件(用公司抬头纸彩色打印)

    ,主申请人签字的大额人事、财务、业务合同和单据复印件,每年每个类型提供几份(3-4份)即可

    ,工商调档的公司最新企业查询单和验资报告、公司章程,股权转让协议等与申请人股份有关的所有资料原件,需加盖工商局清晰完整的公章

     

    Q: 管理经验怎么评判?门槛是什么?比如曾经任职企业高管吗?

    A:个税社保,工作证明信,劳动合同,曾经签署文件复印件,名片等,都是证明

     

    ——————我是美丽的分割线——————

    嘉宾在线交流时间:9月 2 日 16:00---17:00(北京时间) 

    其他时间将持续为大家解疑答惑。

    TIPS:在本帖回复的前五个问题将获得优先解答。


1楼| 08月30日 15:43
Monkeyhuang Monkeyhuang

想移民

新西兰那边华人创业移民多不多,主要是什么形式的创业呢?

2楼| 2016年09月01日 10:07 评论 (1)

  • bananahuangbananahuang 嘉宾回复: 华人创业多,新西兰创业和投资大半都是华人在申请

    2016年09月02日 16:49 回复

收起评论

剩余-2条评论,点击查看

点击评论
大大baby 大大baby

想移民

有雅思要求吗?唉,英语不好啊

3楼| 2016年09月01日 10:26 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
藏青衬衫 藏青衬衫

想移民

移民局的审批时间是多久?

4楼| 2016年09月01日 10:29 评论 (1)

  • bananahuangbananahuang 嘉宾回复: 创业移民速度较快,一般4-10个月,有的商业计划书很好的,3个月内获批的也有

    2016年09月02日 16:49 回复

收起评论

剩余-2条评论,点击查看

点击评论
小麻园 小麻园

想移民

不知道要问什么,没创业想法。在公司得多大的管理层才能达到技术移民的要求?

5楼| 2016年09月01日 10:37 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
Daying111 Daying111

想移民

第一次创业失败,还能再开始第二次吗?

6楼| 2016年09月01日 10:40 评论 (2)

收起评论

剩余-1条评论,点击查看

点击评论
妙语兰芳 妙语兰芳

移民中塞浦路斯

工作签证怎么转永久签啊

7楼| 2016年09月01日 10:48 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
火炮 火炮

想移民

旅游签证好转工签吗?考注册修理工的流程是啥,

8楼| 2016年09月02日 12:02 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
秋夜星 秋夜星

想移民

取得工作签证后,子女是否即可免费入读新西兰小学?

9楼| 2016年09月02日 14:41 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
811393 811393

想移民新西兰,澳大利亚

您好,我在国内经营了大半年的旅游公司,目前想过新西兰去做旅行社,创业移民。不知道我这个想法是否可行?谢谢。主要想解决孩子读书的问题。

10楼| 2016年09月06日 13:31 评论 (1)

  • SowhatForSowhatFor 这个想法是可行的,很多新西兰创业移民都是以旅行社来创业的,我有客户已经拿到绿卡了:)   孩子跟随过去是可以读书的,但是读公立学校是以国际学生收费,但是都可以入学,没有问题的。当您的创业移民转成永居身份的时候,您的孩子就可以免费读公立学校了。 我是海那边移民规划师Jorlla,有想了解更多可以加我微信:13530462201

    2016年10月11日 11:07 回复

收起评论

剩余-2条评论,点击查看

点击评论
樱桃小丸 樱桃小丸

想移民澳大利亚,新西兰

申请不难,转pr就压力大了

11楼| 2016年09月28日 16:36 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
格兰特船长的儿女 格兰特船长的儿女

想移民新西兰,澳大利亚

如果以旅行社的方式创业,一般需要做到多大的营业额才能获批呢?谢谢

12楼| 2016年10月26日 23:36 评论 (1)

  • JennieJennie 移民局对于企业的营业额和利润没有明确的要求。一般是要根据您可以投入的资金量、需要雇佣的人员数量,再结合新西兰本地市场的情况,来大概规划企业的规模和业务量,合理制定商业计划书。获得移民局批准后,您严格按照计划书执行即可。

    2016年10月27日 14:48 回复

收起评论

剩余-2条评论,点击查看

点击评论
回复帖子
海那边

回复帖子,请 登录注册

 
ɹ