• 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号国华人寿大厦301室(向城路)
  • 杭州:0571-88016401(客户服务)
    地址:地址:浙江省杭州市西湖区教工路18号世贸丽晶城欧美中心D区1005室
132-澳洲创业类移民(维州)
一步到位获得永居身份

办理周期 1-1.5年

投资额度 200万澳币

身份类型 永久居民

居住要求 5年住满2年

服务费 ¥60000

132-澳洲创业类移民(维州)_海那边
项目介绍

澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

132-澳洲创业类移民(维州)_海那边

申请条件

1. 主申请人55岁以下

2. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产不低于40万澳币

3. 过去4年中的2年,公司年营业额不低于300万澳币

4. 过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上

5. 夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币

6. 投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发

申请流程

1.缴纳服务费(1天)

缴纳海那边服务费

2.准备资料(1周)

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.递交EOI(1个月)

在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函

4.州政府担保(1个月)

提交州担保申请文件及表格

5.准备正审材料(2个月)

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6.提交网申(2-3天)

整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息支付申请费

7.补料(6-8个月)

根据移民局反馈进行补充材料

8.面试(如需)(1个月)

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试

9.体检补充无罪证明(1个月)

收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证

10.接收预签信并缴纳语言培训费(1个月)

等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够

11. 收到正签信准备登陆(在移民局指定时间内)

等待移民局正式签证,并开始准备登陆

费用详情
费用总览
咨询服务费
6万人民币
官方及第三方认证费用
37万人民币(新州、维州州担保)
语言培训费
约7.3万人民币
咨询服务费
收费机构
海那边
金额
6万人民币
收费时间
签约
退费时间
可退
州担保律师费
收费机构
律师
金额
新州、维州:18万人民币/户,其他州:12万人民币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
州担保申请不成功可退
州担保申请费
收费机构
州政府
金额
新州:1270澳币/户,西澳、南澳、昆州:750澳币/户,首领地:1100澳币/户
收费时间
递交EOI及州担保申请前
退费时间
不退
审计费
收费机构
会计师事务所
金额
净资产审计:10万人民币/公司,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
房产评估费
收费机构
房产评估所
金额
4500人民币/时点/第一个1百万起,每增加1个时点:加收500人民币,每增加1百万评估值:加收1000人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
翻译、公证、认证费
收费机构
公证处等第三方机构
金额
按量收取,约1万人民币
收费时间
取得邀请函后
退费时间
不退
签证申请费
收费机构
移民局
金额
主申请人:7855澳币/人,配偶和18岁以上子女:3930澳币/人,18岁以下子女:1960澳币/人
收费时间
递交签证申请前
退费时间
不退
体检费
收费机构
指定体检医院
金额
成人:约2000人民币/人,小孩:约1500人民币/人
收费时间
收到移民局体检通知后
退费时间
不退
语言培训费(18岁及以上)
收费机构
移民局
金额
主申请人:9795澳币/人,其他家庭成员:4890澳币/人
收费时间
收到移民局预签信后
退费时间
不退

*费用信息仅为参考,具体请依照实际情况、实际汇率为准

相关问答 我有问题要咨询>>

刚够132申请条件,应该申请132还是188A?

当然是132, 毕竟是一步到位的。

满两年后提交申请解除监管,两年怎么算?

132是先批准身份之后再过去投资创业,满两年是签证批准后两年。

创业需要从事哪些项目呢?

只需要避开一些敏感区域即可,比如昆士兰州创业(布里斯班/黄金海岸地区)需避开一下行业a.酒类出口b. 旅游、零售c. 酒店,其他没有太多限制。


澳洲132商业天才移民项目怎么样?

132项目对于申请人的要求是比较高的,公司营业额需要300万澳币以上,投资至少150万澳币。适合成功的企业家申请。这个是可以一步到位获得永居的。

项目优势

一步到位拿永居

优先审理,周期短,速度快

无英语要求

获得永居身份后,无额外居住要求

Loading...
  • 热线
    4009 933 922
  • 客服
  • 小程序

    无需下载看项目

  • 公众号

    海那边公众号

  • 微信群

    加入海外移民交流群

  • APP

    微信扫一扫,下载APP

  • 返回顶部