欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

  • 官方APP
    下载海那边APP 交流移民经验 分享海外生活 掌控移民进度
  • 官方微信
    海那边官方微信 微信号:yiminhnb 移民资讯,政策解读,预约服务,更多优惠,快扫码关注吧
  • 商务合作
  • 海那边服务热线电话:
  • 深圳:0755-86938380(客户服务/商务合作)
    地址:深圳市南山区粤海街道大冲国际中心5号楼3201
  • 北京:010-85951808(客户服务)
    地址:北京市朝阳区光华路SOHO 2期C座 C3-3
  • 上海:021-61769601 / 61769602(客户服务)
    地址:上海市浦东新区世纪大道1501号SOHO世纪广场301室

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求
2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币
3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 16万人民币(维州、南澳、西澳、北领地州担保)或19.5万(新州、昆州州担保)
语言培训费: 约75000人民币 (主副申请人)

总花费:约30万人民币(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:5计算)
创业资金:30万澳币以上

简介

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。新南威尔士州的首府是悉尼,同时也是澳洲金融、交通、旅游中心。

  • 签证类型:临时居民
  • 居住要求:2年累计住满1年
  • 手续复杂:
  • 办理周期:10~12个月

更多介绍

临签转永居(188A转888)

1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求
2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%
3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
4. 以下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
b)悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币;新州边远地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币
c)雇佣两名当地全职员工
5. 创业2年期间主申请人或者配偶在澳累计住满1年

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

50000人民币

签约

签证拒签,可退

官方及第三方认证费用

州担保律师费

律师

维州,西澳,南澳,北领地:50000人民币/户

新州,昆州:80000人民币/户

递交EOI及州担保申请前

州担保申请不成功:可退

州担保申请费

州政府

新州:820澳币/户;

西澳:500澳币/户;

昆州:500澳币/户;

首都领地:600澳币/户

递交EOI及州担保申请前

不退

审计费

会计师事务所

净资产审计:80000人民币/公司

营业额审计:40000人民币/公司

取得邀请函后

不退

翻译公证认证费

公证处等第三方机构

按量收取,平均10000人民币

取得邀请函后

不退

签证申请费

移民局

主申请人:4780澳币/人

配偶和18岁以上子女:2390澳币/人

18岁以下子女:1195澳币/人

递交签证申请前

不退

体检费

指定体检医院

成人约:2000人民币/人

小孩约:1500人民币/人

收到移民局预签信后

不退

语言培训费

语言培训费(18岁以上)

移民局

主申请人9795澳币/人

其他家庭成员4890澳币/人

收到移民局预签信后

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.准备资料

1-2 周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.递交EOI

1个月

在线提交EOI申请,等待接收移民局邀请函

4.州政府担保

1-3个月

提交州担保申请文件及表格

5.递交签证申请

1-3个月

获得移民局邀请后,在线递交签证申请,并邮寄纸质申请文件至移民局,等候审批

6.面试(如有)

2-3天

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

7.体检

1-2周

全家人到移民局指定医院进行体检

8.获批、取得签证

1个月

获得4年居留签证

9.登陆

在移民局指定时间内

首次登陆澳洲激活签证

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

准备资料

移民信息表

我们会根据您的信息表,确定您的申请方案,及详细的申请文件清单

【188A-澳大利亚创业类移民签证】用户简历(新洲)

--

有效护照公证件

所有申请人有效护照有效期不少于7个月,尾页或首页必须有亲笔签字

护照

--

身份证彩色复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)

身份证

--

照片4张

所有申请人的白底彩色照片4张尺寸35mm*45mm,近6个月内拍摄

照片指引

--

子女出生公证

96年以后出生的子女,需要提供出生医学证明复印件(如上面未体现子女名字,需要去医院修改)或有医院盖章的分娩证明复印件

子女出生医学证明

--

全家户口复印件

全家人整本清晰的户口本复印件

户口本

--

有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)

--

--

主申请人企业营业执照副本复印件

最新的营业执照副本复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照(副本)

--

主申请人企业的宣传画册和资料原件

主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)

--

--

主申请人的名片原件2张

主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)

--

--

主申请人在企业的管理文件

主申请人在企业的管理文件,最近四个年度或七个年度,需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)

--

--

主申请人企业的财务报表或审计报告复印件

在申请前过去4年,企业报税局的年度财务报表或审计报告,包括资产负债表和损益表

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ