欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

咨询电话:4009-933-922让我们联系您

将本项目资料发送到邮箱

* 请输入正确的邮箱地址 发送

签证介绍

申请条件:
1. 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求
2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币
3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币
5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不力不低于30%,如是上市公司则不低于10%

费用说明:

海那边办理服务费:

¥50000

官方及第三方费用: 29万人民币
语言培训费约: 7.5万人民币 (主副申请人)

总花费约:42万人民币(备注:全部费用按照一家三口计算,汇率按1:5计算)
创业资金约:100万澳币以上

简介

澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。西澳大利亚的首府是珀斯,是一座充满活力的美丽港口城市也是澳大利亚第五大城市。

  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:5年住满2年
  • 手续复杂:
  • 办理周期:1年+

更多介绍

临签转永居

获得签证后的2年内,
—任何合资格的生意:
•在西澳州至少投资100万澳币用于商业经营
•至少创造1个新的工作岗位(满足一年)
•申请人必须在西澳州购买一处住宅 (住宅价格没有要求)

或者

—房地产开发的生意:
•在西澳州至少投资150万澳币用于商业经营
•至少创造2个新的工作岗位(满足一年)
•申请人必须在西澳州购买一处住宅 (住宅价格没有要求)

费用详细清单

费用分类

费用项 收费机构 金额 收费时间/阶段 退款标准

咨询服务费

咨询服务费

海那边

50000人民币

签约

签证拒签,可退

官方及第三方认证费用

州担保律师费

律师

10万人民币/户(所有州)

递交EOI及州担保申请前

州担保申请不成功:可退

州担保申请费

州政府

新州:1270澳币/户

西澳:750澳币/户

昆州:750澳币/户

首都领地:1100澳币/户

递交EOI及州担保申请前

不退

审计费

会计师事务所

净资产审计:10万人民币/公司,现场审计产生的审计师差旅费由客户承担

取得邀请函后

不退

房产评估费

房产评估所

6000人民币/套

评估师差旅费:按实际发生实报实销

取得邀请函后

不退

翻译公证认证费

公证处等第三方机构

按量收取,平均10000人民币

取得邀请函后

不退

签证申请费

移民局

主申请人:6990澳币/人

配偶和18岁以上子女:3495澳币/人

18岁以下子女:1745澳币/人

递交签证申请前

不退

体检费

指定体检医院

成人约:2000人民币/人

小孩约:1500人民币/人

收到移民局预签信后

不退

语言培训费

语言培训费(18岁以上)

移民局

主申请人9795澳币/人

其他家庭成员4890澳币/人

收到移民局预签信后

不退

备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托海那边办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

办理流程

流程 周期 办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳海那边服务费

2.提交个人信息表

1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给海那边,海那边为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3.收集资料

1个月

提供EOI申请和州担保相关材料

4.商务考察

1个月

提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料

5.EOI申请&州担保

1个月

确定商考时间后,在预定时间进行商业考察

6.材料制作

1--2个月

准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函

7.签证申请

1个月

准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函

8.补材料(如有)

2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

9.面试(如有)

2-3天

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)

10.签证获批

1个月

一步到位获得永居身份

11.登陆

在移民局指定时间内

提供行前辅导,开启美好海外生活

所有材料清单

使用阶段材料是否必须说明样例办理指引

提交个人信息表

简历

我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容

【132-澳大利亚创业类移民签证】用户简历(西澳)

--

收集资料

护照复印件

主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供) 。

护照

--

户口本复印件

一整本清晰的户口本复印件

户口本

--

银行对账单原件

近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)

银行对账单

--

房产相关复印件

主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章);

房产证

--

理财产品相关复印件

理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件。

--

--

公司营业执照正本复印件

公司营业执照正本复印件

营业执照(正本)

--

营业执照副本复印件

有最新年检章的营业执照副本复印件

营业执照(副本)

--

公司工商调档文件

持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局

工商文件委托调档模板

工商局调档指引

会计报表

主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章

--

--

增值税/营业税申报表及税单

主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章

增值税&营业税申报表

--

所得税申报表及税单

主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章

地税税单(企业所得税)

--

注册专利或注册设计的证明文件

注册专利或注册设计的注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)

注册专利证明文件

--

注册商标注册证明文件

注册商标注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)

注册商标证明文件

--

合资协议及合资项目的财务文件

主申请人主体公司与其他公司签订的合资协议及合资项目的财务文件;(协议签订时间超过12个月)

--

--

员工所得税和保险金证明

高成长企业---公司成立不超过5年,连续3年营业额涨幅超过20%,3年中的1个财年雇佣至少10名员工。提供公司替所有员工缴纳的个人所得税和员工保险金证明,该证明须清楚注明员工名字和雇佣状况

--

--

政府补贴/资助

供由中华人民共和国政府机构/部门出具有关补贴/资助的根据和详情;提供有关政府补贴/资助的银行转账记录,证明该补贴、资助由政府机构、部门发到申请人或主体公司

--

--

其他风险投资基金

提供签订的最终合约,并附加声明详述有关风险投资资金的总额和用途;提供有关风险投资资金转账到申请人主体公司的银行记录

--

--

商务考察

全家身份证复印件

全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)

身份证

--

澳洲访客签证信息表

澳洲600访客签证(旅游及探亲访友)个人信息表

澳洲600访客签证(旅游及探亲访友)个人信息表

--

所有申请人有效护照原件

所有申请人有效护照原件,有效期不少于7个月,尾页或首页必须有亲笔签字

护照

--

所有申请人的白底彩色照片1张

所有申请人的白底彩色照片1张尺寸35mm*45mm,不随行不用提供

照片指引

--

机票确认函复印件

若已经预定或购买了往返机票,请提供机票确认函复印件;没有预定可不提供,另我司可代买国际往返机票;

--

--

酒店订单复印件

若已经预定了酒店,请提供预订单复印件;没有预定可不提供;

--

--

国外的旅行照片

若之前有和家人或朋友国内或国外的旅行记录,请提供旅行照片,并在照片后面写上拍照日期;国内外的旅行照片和合影均可以,最好挑有标志性建筑的照片;也可发送电子版照片给我们,我们彩打递交;

--

--

曾经赴澳人的个人情况变更证明

如申请人过去五年内曾以个人名义赴澳(非团队旅行或者过境),自上次访澳后,如您的个人情况已发生变化,请提供一份陈述相应变化的声明,并提供支持该变化的证明材料,如您已退休,请提供退休证复印件;如您已毕业,请提供相关教育机构的证明;

--

--

补材料(如有)

照片

1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来

照片指引

--

有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件

请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)

--

--

主申请人企业的宣传画册和资料原件

主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)

--

--

主申请人的名片原件2张

主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)

--

--

主申请人在企业的管理文件

主申请人在企业的管理文件,最近四个年度(2010-2013)或七个年度(2007-2013),需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)

--

--

移民太复杂,不知如何选择? 海那边专家帮您制定方案
 
ɹ