欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

圈子 / 欧洲移民 / 希腊移民政策最全面解读:你不选择希腊,肠子会悔青的!

希腊移民政策最全面解读:你不选择希腊,肠子会悔青的!

来自圈子:欧洲移民发表于 2016-11-18 16:49:23| 274 2 0

全部回帖(2)
西厢记 西厢记

想移民 希腊

  • 腊是申根国家,希腊移民获签后可以自由出行欧洲26个申根成员国。

    从投资角度看,当前希腊房地产市场具有“两低”优势,一是欧元汇率还处于低位,二是希腊房价处于历史低位。  

    希腊总理齐普拉斯日前表示,该国政府税收及观光业已有坚实的表现,希腊经济今年或可增长0.2-0.4%,希望可以在六个月内被纳入欧洲央行的量化宽松计划。

    另据希腊财政部公布,本财政年度首7个月录得基本预算盈余35.7亿欧元,优于预期。该国原先估计会录得8.75亿欧元赤字。

    欧元区救助基金ESM于10月25日向希腊提供了一份28亿欧元的贷款款项,也充分证明了希腊的经济改革已经走上正轨。

    随着希腊经济回暖,房价将会攀升,该国房地产投资将实现赢利。
    ..
    心动了吗?
    现在小编就马上对希腊房地产投资移民政策
    进行最全面最彻底的解读
    希腊房地产投资移民项目有什么优势?
    1、投资低:只需购买25万欧元以上房产。  
    2、周期短:审理速度快,只要3-5个月即可获得永居。  
    3、无移民监:没有居住要求。               
    4、要求简单:无年龄、学历、语言要求,无需提供无犯罪证明、健康证明和财产来源证明。  
    5、欧盟申根国成员之一:自由通行26个申根国。  
    6、社会福利:一人申请,全家都可享受当地基本福利。
    7、房产产权:房产与土地拥有永久产权,出租收益稳定。 
    8、低税赋,低消费,无双重征税,消费水平全欧洲最低。
    希腊房地产投资移民有什么要求?
    1、年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求。 
    2、在希腊购买25万欧元以上的房产。 
    3、有至少一次入境希腊的记录。
    申请人有无学历、语言、背景、资金
    等方面的要求?
    申请人不用出示资金来源证明,无语言、商业背景、学术背景要求。
    申请居留需要提供健康证明吗?
    2014年7月,希腊取消体检要求,身体健康已不再作为正式申请要求。
    谁被视为购房人的家庭成员?
    依照法律规定,可入境希腊的第三国公民的家庭成员包括:  

    1. 配偶   
    2. 未满 21 岁的子女  
    3. 本人及配偶的父母
    携带子女有年龄要求吗?
    超过后怎么办?
    居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。
      
    如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。
    获得居留需要多长时间?
    希腊购房居留审理有一站式快速通道,一般购房后2周可获临时居留证,2个月即可获正式居留证。
    希腊有无移民监?
    对于长期居住有无限制?
    无移民监,无需在希腊居住。
    购买土地,是否可以获得居留?
    无论购买什么类型的不动产,包括:住宅、商铺、写字楼、农田、厂房、仓库或住宅建设用地等。  

    只要总的价值不低于25万欧元,就可以申请永居。
    在希腊25万欧元
    可以买个什么样的房子?
    25万欧元在雅典市中心可以买到80-100平方米的高档公寓(这其中不包含赠送的阳台、花园、储藏室、车库的面积)。

    可以在雅典的南部海边或北部富人区买到60-70平方米的高档公寓。
    如何办理希腊投资移民?
    1、远程选择或到希腊考察房产。 
    2、选购房产签署购房意向书,并支付定金。  
    3、会见律师,进行授权,开立个人税号及银行帐户。  
    4、回国后付清全款。  
    5、完成房产交易。    
    6、递交移民资料。  
    7、2个月内拿到居留证。
    购房人申请居留需要提供什么文件?
    1. 申请表  
    2. 有效护照的复印件  
    3. 证明入境希腊的文件  
    4. 3 张近期彩色照片,规格按照国内的护照照片要求  
    5. 医疗保险  
    6. 房产过户合同和房产登记证明
    购房人的家庭成员申请居留
    需要提供什么文件?
    1. 申请表  
    2. 有效护照的复印件  
    3. 证明入境希腊的文件  
    4. 3 张近期彩色照片,规格按照国内的护照照片要求  
    5. 医疗保险  
    6. 房产过户合同和房产登记证明  
    7. 证明和购房人亲属关系的家庭关系证明,需双认证
    随行子女如何就学?
    子女可申请入读当地知名国际学校,学费在8000欧元之间。如选择公立学校,从托儿所到博士,全部都是免费的。
    居留许可证签发之后,
    可以从户籍国直接前往申根国吗?
    需要先到希腊吗?
    希腊居留许可证持有者可以直接前往想去的任何申根国家。
    获得居留权后能否在当地工作?
    不能作为雇员工作,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司。
    希腊居留证5年一换发,
    到时候希腊政府取消投资政策怎么办?
    1. 获得正式居留证后,居留就不再受任何政策变化影响了。  

    2. 希腊法律明确指出,续发居留证的条件即保有房产就可以,类似于国内身份证的换发,不会受到政策变化影响。
    我定居在希腊,要是生病了怎么办?
    希腊医疗体系发达,通过购房移民取得希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。
      
    另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院,也可以在私立医院需要购买医疗保险。  

    医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。  

    对于常住客户,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。
    希腊移民入籍条件是什么?
    1. 申请人必须年满18周岁。  

    2. 申请人在提出入籍申请的前10年中,没有受到过超过六个月的入狱监禁刑罚。    

    3. 申请人不得有违反移民法或被递解出境的记录。  

    4. 申请人必须在提出入籍申请前已在希腊生活了7年以上。  

    5. 申请人必须持有希腊的5年长期居留。 

    6. 申请人必须能说流利的希腊语。  

    7. 申请人须在经济和社会生活方面良好地融入希腊环境,具体考量条件包括:  
    i. 了解希腊历史。  
    ii. 从事一定的职业或经济活动,尽可能和希腊公民共同参与慈善和社会活动。  
    iii. 和希腊公民有任何的家庭关系 。  
    iv. 履行在希腊的纳税人义务。  
    v. 在希腊拥有不动产 。  

    8. 申请人能够积极参与希腊的政治生活,具体考量条件包括:  
    i. 熟悉希腊的宪法。  
    ii. 了解希腊近代的政治历史。  
    iii. 和希腊公民一起参加希腊的社会团体、政治社团等,这一项十分重要。


1楼| 11月18日 16:49
樱桃小丸 樱桃小丸

想移民澳大利亚,新西兰

小编这标题吓到宝宝了

2楼| 2016年11月18日 17:55 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
orangeshye orangeshye

想移民新加坡

楼主标题党啊,不过内容很清晰,还是赞一个

3楼| 2016年11月22日 15:06 评论 (0)

收起评论

剩余-3条评论,点击查看

点击评论
回复帖子
海那边

回复帖子,请 登录注册

 
ɹ