欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

问答/问答详情
我要提问
158****6812

158****6812 2016-12-06

曼省投资移民需要多么钱,都有什么要求?

我来回答

用户回答2个回答
tracylml

tracylml 2016-12-07

申请条件:1. 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有35万加币;
2. 管理经验:最近5年中有3年以上管理经验,股东、高管、个体都可以申请;
3. 曼省商业移民 EOI 评分达到 60 分以上 ;
4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金,定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;
5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或总投资不低于100万加币);

0 0

错误提示

AppleL

AppleL 2016-12-07

曼省商业移民的申请条件如下:1、净资产达到35万加币以上;2、近5年里有3年以上经营管理企业的经验,高管、股东、个体户均可申请(股东持股20%以上);3、曼省商业移民EOI评分达到60分以上,最近一轮筛选分数线为84分;4、需向曼省政府缴纳10万加币的投资保证金(登陆两年内完成投资计划可申请退还);5、移民后投资至少15万加币开办企业(如入股持股需不低于1/3或投资至少100万加元)。

曼省商业移民是目前加拿大性价比最高的商业移民项目,它对净资产和投资额的要求不高,对申请人没有年龄、学历和语言的限制,且可先登陆、后投资,投资创业无营业额和雇佣员工数量的要求,一步到位拿枫叶卡,无需先拿工签创业,再转永居。但近期曼省省长发布了变政的通知,也许将会提高申请门槛,因此,如有意向,建议尽早申请,才能享受现行政策的利好条件。


0 2

错误提示

我来回答

回答问题,请 登录注册

 
ɹ