欢迎来到海那边 - 互联网海外服务平台领创者

移民问答
我要提问

手机知道 2014-10-25

65岁以上老人投靠子女移民加拿大,加拿大政府会在落地之后的当年给付养老金等福利吗?
10

1)申请父母 disable。加拿大养老金有两个,一个是 CPP,如果你真的想取巧,一个是 OSA CPP 是你必须要有在加拿大工作过。2)聘请父母做 caregiver,我没有做过,而且有缴纳过 CPP,过 了65岁之后才能向政府申请。福利不是那么好拿的。OSA 是要求你必须在加拿大至少居住了10年才可以申请不会,而且也退不多,而且那个很少的,有两条路,然后你可以在每年退税的时候申请一个福利。但都不好申请。操作上有难度,是根据你自己交税的多少来决定的,但我见网上有人讨论过,有被查税的风险,也是在你退税的时候申请一个福利

158****6269 2017-01-18

请问曼省投资移民和魁投哪一个更快一些。如果两种的要求都能符合和达到
0

如果您魁投和曼商的要求都能达到,那么这两种移民方式大概对比如下:魁投的办理周期一般为2-3年,一般要看拿到名额的速度;而曼商办理周期为2年,不过,曼商需要先递交EOI,这一阶段的时间比较难确定,如果申请人条件一般,打分不高,则可能要等上一段时间,如果一年都没被筛选出来,就需要从新递交EOI,再次等待筛选机会,且登陆后还有两年的投资考核期。如果两者都符合条件的情况下,还是比较建议选择魁投的。

136****9516 2017-01-12

您好!请问是否只有曼省项目可以通过加拿大快速入境系统申请移民?还是加拿大项目都可以呢?通过快速入境系统办理移民,时间周期大约多久?谢谢!
1

您好,加拿大移民快速通道系统(Express Entry),简称EE系统,适用于加拿大联邦技术移民(Federal Skilled Worker)、加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)、加拿大联邦技工移民(Federal Trades Program)以及省提名的部分类别。也就是说,不仅仅是曼省,其他省得部分省提名项目也是可以通过EE系统申请移民的,比如萨省、BC省、PEI省等。

通过EE系统办理移民的时间依个人情况而有所不同,如果入池以后就通过筛选,在60天之内提交正式的移民申请,移民局承诺6个月之内审理完毕,如果申请人的分数不高,则需要等待或者通过省提名来给自己加分。

__2498 2017-01-10

回国了带欧元现金数额
1

总体分两个部分来说

第一携带欧元出境

根据[条例 (EC) 第 1889/2005 号第 3 (1)条]规定,如果您即将进入或离开欧盟国家并带有 10 000 欧元或更多现金(或其他等价货币)必须向海关申报。

10000欧元不单纯指现金还包括:不记名可转转票据,包括不记名形式的货币工具,如旅行支票、无论是以不记名形式、无限制背书、向虚构收款人签发的,或是其所有权于交付时转 移的可转转票据(包括支票、本票和汇票)以及经签字但省略收款人名字的不完整票据(包括支票、本票和汇票)等。 如果低于10000欧元可以免除申报。

如果违反规定,所携带的现金将被扣押。如果无法证明合法来源这笔钱将被没收。还会被执法部门以洗钱名义告上法庭。

如果能证明所得超额现金是合法所得可以主动申报,且申报表格有中文。

第二携带现金入境中国

根据《携带外币现钞出入境管理暂行办法》规定:
1、入境人员携带外币现钞入境,不超过等值5000美元可以无需申报携带入境;超过等值5000美元的,应当在入境时向海关书面申报,当天多次往返及短期多次往返着除外。旅客携带外币现钞入境,数量上没有限制。


小戴 移民专家:提供移民指引的专业大咖 专栏作家:分享海外生活的特约作者 社区达人:社区优质活跃用户 特邀嘉宾:微课堂在线分享嘉宾 2017-01-07

萨省无雇主技术移民的工作年数如何计算?
0

根据您给的信息,可以算出您的工作年限应该是7年,那么按照萨省的打分规则,您的近五年内的IT经理工作经验如果满足职业列表里的Computer and information systems managers(计算机与信息系统经理),可以打10分,再往前推(自申请前的第6年-第10年这个阶段里的)两年的工作经验可以再加2分,所以一共可以加12分。您提到的最初2008年就业起的两年从事的IT开发工作,不算是Computer and information systems managers的相关工作经验,也不符合符合列表里Information systems analysts and consultants(信息系统分析和顾问)这一职位,因此不能加分。不过,您的IT经理经验是否符合列表里0213 Computer and information systems managers 的职位需要比对你目前的工作岗位描述后才能确定是否可以加分。

随风の落叶 移民专家:提供移民指引的专业大咖 专栏作家:分享海外生活的特约作者 社区达人:社区优质活跃用户 特邀嘉宾:微课堂在线分享嘉宾 2017-01-01

澳洲PR需要几年才能领福利?
1

拿到PR后,2年后可以享受澳洲的福利。但是由于澳洲福利类别比较多,很多要符合条件的才可以申请。

183****9689 2016-12-29

加拿大移民办理的问题
1

尽快递交补件。如意移民官员在档案中发现申请人之前有拒签记录而在申请中没有如实(遗忘)陈述的话,拒签已是最好的结果。补件是建议附信做说明,详细解释当时疏漏产生的原因。

_蚊蚊_ 2016-12-29

请问如果通过澳洲技术移民获得PR,在澳洲生的孩子,可以直接入籍澳洲吗?
1

如果是持有PR身份在澳洲生的宝宝,宝宝的身份是跟父母的身份一样。澳洲不是落地生,所以只有满足居住才可以获得国籍身份。目前澳洲的入国籍的居住要求是4年内累计住3年时间。

嗨吧舞吧 2016-12-24

土木工程技术移民需要考虑哪些
1

需要准备的材料包含学历,学位,成绩单,身份文件,照片,工作推荐信,三篇CDR报告等文件开始操作职业评估,后面提及的移民类型是技术移民,根据您的年龄,学历,工作经验综合打分来申请州担保移民还是技术移民。

Easy 2016-12-23

加拿大PEQ可以自由选择学校吗?
1

学生可以自由选择专业,由魁省教育局指派学校就读。

Easy 2016-12-23

加拿大PEQ毕业后,学生的就业率高吗?
1

毕业后学生在魁省的就业率高达95%。

大杉姨 2016-12-23

加拿大PEQ职业培训课程用什么语言授课?
1

职业培训课程多数使用英语授课,少数会用法语授课。

欢欢辉辉留不得 2016-12-23

加拿大PEQ毕业后可以获得什么文凭?
1

毕业后由魁北克教育娱乐体育部(MELS,以下简称魁省教育部)颁发以下学习证书之一: 职业学习毕业证书(英文全称Diploma of Vocational Studies,英文简称DVS,法文简称DEP); 专业化职业证书(英文全称 Attestation of VocationalSpecialization,英文简称AVS,法文简称ASP)。

木木泽佳 2016-12-23

新加坡投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证期限为多长?
0

投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。

文字辈卢三郎 2016-12-23

新加坡投资移民有英语和学历方面的要求吗?
0

没有。新加坡是世界上唯一的英语和汉语双语国家,华人在新加坡占总人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国度。

Eajon秋冷 2016-12-23

加入到马来西亚第二家园后,可以享受哪些政策方面的福利待遇?
0

主要的政策倾向性福利就是小孩可按国民享受当地的教育、留学待遇,大人的投资、购房、购车、办公司的各种税收减免待遇,医疗可按照购买的医疗保险享有部分补贴。

青小云_ 2016-12-23

圣基茨护照有效期有多长?
0

护照有效期10年,之后可由律师代办或通过邮件的方式轻松更换新护照。

囚Jim 2016-12-23

参与了马来西亚第二家园计划,还可以再移民其它国家吗?
0

可以。马来西亚第二家园计划对你移民其它国家没有任何影响,反而有帮助。因为,你拥有第二家园计划身份,国外的移民审核机构会增加对你的资信的公信度,会为你加分的。从我们操作的经验看,很多拥有第二家园身份的,在移民加澳等国都一次性审核通过了。

青小云_ 2016-12-23

我可以永久居住在圣基茨和尼维斯吗?我必须要交税吗?
0

是的,你可以随时在圣基茨和尼维斯居住,不限时长。如果你选择在圣基茨居住,你无须交税。

王瑶瑶 2016-12-23

马耳他有移民监吗?
1

马耳他无移民监要求,移民后投资者可以常驻国内。

182****2169 2016-12-22

移民是一件好事吗?对于我们来说
0

就最近的热点“雾霾”来说,移民是件好事至少可以保证健康,不过是否移民还是看自己的追求吧。经济没有那么宽裕的话,可以走技术移民L1,不过需要高管经验。

小戴 移民专家:提供移民指引的专业大咖 专栏作家:分享海外生活的特约作者 社区达人:社区优质活跃用户 特邀嘉宾:微课堂在线分享嘉宾 2016-12-21

申请加拿大技术移民,副申的家人如果有犯罪不良记录,是否影响主申和副申的申请
3

您好,不影响,如果主申请人和随行配偶或子女任何一个有不良犯罪记录都会影响移民的申请,但是这个不包括副申请人的家人、亲戚。

Xyb 2016-12-21

加拿大技术移民副申请人材料
4

所有随行的家庭成员的资料在递交申请是都需要在完备状态的, 需要在一个时间提供。

Sherry1997 2016-12-21

澳大利亚移民有哪几种方式
3

澳大利亚的移民方式主要有技术移民,投资移民,创业移民,还有一些家庭团聚移民,雇主担保移民等等

137****7549 2016-12-21

工薪阶层如何移民加拿大
3

您好,适合工薪阶层的加拿大移民方式有技术移民和经验类移民,然而加拿大的技术移民大多要求较高,在这里我给您推荐魁北克省的留学生转移民项目,简称PEQ计划。PEQ是魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,根据 2010 年 2 月 14 日通过《魁北克省经验类移民》的法案,允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份。申请人可以通过在魁省公立英语教育局下辖的培训学校读满1800个学时的职业培训课程,并在毕业后拿到职业教育文凭和法语水平达到中高级,便可申请移民,全家获得枫叶卡。职业培训课程的时间较短(1800个学时大概1年半左右),可选专业较多,且大多数都是紧贴魁省当地的就业情况而定的,因此这是加拿大为数不多的一个同时获取知识/技能+身份的快速移民加拿大的移民方式。

PEQ计划的申请门槛不高,没有硬性要求雅思成绩,且学历只要求实高中毕业。如果您有意向,可以说一下您的具体情况,我们来帮您做个评估,看是否符合PEQ的申请要求。

李伟 2016-12-21

患肝癌为享受医疗福利移民
3

在美国需要自己购买保险来支付医疗开销,并不会因为拥有绿卡身份而减少医疗费用。

136****2615 2016-12-18

澳洲带娃移民走那条路比较好
1

签证目前都不能完全解决长期居住生活的问题哦。时间有效性都很短。留学后您还是要走技术类移民的方式申请移民,或者是有雇主雇佣您,没有身份留不下来。孩子只能上私立学校或者是国际学校;另外考证的话,认可度很低,因为没有任何身份。其实这也是为什么我们很多人办移民啦。

lws 2016-12-15

澳洲188C的项目靠谱吗
2

这家基金公司和移民局也有合作关系,参与了这次新政的政策修改。在澳洲,基金公司的审核极为严厉,这家基金公司必须有澳洲ASIC颁发的金融服务执照。是可靠的。

 
ɹ